29.04.2014
Сон: Перезахоронение на сцене

Мне приснился сон. Я в школе. Мы готовимся к каким-то важным событиям. Ходим такие расфуфыренные. Мне, правда, нехорошо из-за ПМС. Я из-за них проторчала в туалете, что народ уже чуть ли не стучаться в дверь начался. Выхожу. Прямо в коридоре сидят две учительницы. Одна из тех, что меня любит, а вторая англичанка. И что-то они по-английски, что ли, лопочут. Но англичанка отворачивается и громко, недовольным голосом спрашивает, что я здесь делаю. А я ей мгновенно отвечаю, также резко, и тоже вопросом: "Как Вы смеете говорить со мной таким тоном?"
Это без зла, без всего. Тут же вмешивается моя союзница из преподавателей и отвлекает англичанку, мол, продолжим наше дело. А я стою и думаю, что же она имела в виду. Может, запамятовала, что я уже закончила? А у меня уже ВУЗ заплечами и я вообще могла бы быть преподавательницей. А почему нет? Да, и не одна я тут из своих в школе. Тут еще Владка, Ритка, Симон... Как минимум.
Тут как раз приходит Ритка и тащит меня посидеть. Мне по-прежнему не очень хорошо. Может, даже морально. Мы садимся на поле (такое когда-то было у нашей дачи). Моя бабушка как раз старые вещи аккуратненько сложила там, где мы сели: остатки от фонтана, какой-то круг, какой-то штырь и что-то в том же духе. Да, и поле вообще не очень чистое. Спрашиваю у Риты, уверена ли она, что мы нормально сидит. Говорит, что все окей. Ладно тогда...
А дальше начинается церемония. Какое-то перезахоронение наших предков. На сцене стоят гробы, а позади нас огромный зал. Первым идет Симон, но как-то невнятно и быстро прошел. Я вторая. Я спешу подняться на сцену и думаю, брать ли мне пиджак. Подумала, что нафиг. Я поднимаюсь и слышу, что мои ржут, ржут надо мной. Меня это, к слову, не очень смущает. Я привыкшая. Зал остальной молчит, реагирует нормально. Вот и хорошо. А смеются-то вроде потому, что пиджак зацепился мне за ногу и тащится за мной. Я поднимаюсь к гробам и понимаю, что и юбки на мне нет. Зал по-прежнему реагирует нормально. Значит, все тип-топ. Мне говорят, что мой гроб центральный, а он немного сдвинут на один. Я уже потом поняла, что они стоят несколько несимметрично на сцене, и потому мой действительно был центральным на сцене, но не центральным среди гробов. На гробе лежал британский флаг.
И тут мне дарят подарок, а еще говорят про меня что-то очень проникновенное и хорошее, я не слышу, что именно. Я разворачиваю подарок, к слову, подарили что-то только мне. Подарок - это какой-то плакат. Пока я его разворачиваю, я уже примерно понимаю, что там. У меня бьется сердце, я безумно расстрогана. Я, так и не просматривая плакат, сразу же разворачиваю его у себя над головой и показываю публике. Зал аплодирует, я растрогана. (Пусть заодно и понимаю, что я не только без юбки, я вообще в одном нижнем белье).
На этом плакате был ангельский лик. Это я. Я сразу поняла, увидев лишь малый кусок плаката.
Я отхожу в сторону. Спрашиваю, где они откопали моего предка. А заодно одеваю милое платьице, которое мне кто-то дал. И все нормально реагировали. А я так растрогана. Это потрясающее, приятное чувство. С ним и проснулась.


Категория: Люди и общество (480)

Сонник Перезахоронение на сцене
 
1 Сонантолк   (29.04.2014 16:17)
Ваш сон показывает, что вы можете оказаться на виду у многих людей в неудобном положении. Сначала вы подумаете застесняться, но потом решите: на фиг! И с блеском выйдете из сложной ситуации. Вообще, ваш сон целиком рассказывает вам, как надо выходить из двусмысленных ситуаций. Кстати, ваши силы немного пошатнулись. Постарайтесь отдохнуть и выспаться, чтобы сил хватило на главное мероприятие, которое все ожидают с нетерпением. Есть символы в вашем сне, указывающие на завершение этапа в вашей жизни, и что теперь вы можете рассчитывать на благополучный исход все ваших начатых дел. И можете рассчитывать на достойное благосостояние.

Всего вам хорошего!

 
2 lighto   (29.04.2014 17:08)
Спасибо Вам за трактовку! =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я