Сон: Парк Аттракционов


19.04.12
Снилось, что нахожусь я в парке аттракционов biggrin
И так весело! Со мной была какая-то компания, мы пили пиво, как всегда, быстро вечерело. Сидели на невысокой горке и турниках. Больше было похоже, что это детская площадка.
Парни решили покататься на карусели, и конечно же, она сломалась .
Было решено по-тихонькому свалить, пока нас в этом не обвинили. Но я напоследок решила взобраться на верхушку надувной огромной горки, чтоб хоть раз спуститься с неё, и набраться позитива от новых ощущений biggrin
Хорошо, что я была в кроссах, так как ступив на горку, сразу поняла, что осуществить задуманное будет очень сложно.
Пот похожая, только шире и намного выше:

На горке было три-четыре дорожки с обеих сторон, приходилось постоянно перемещаться, т.к. сверху как будто кто-то сыпал вёдрами землю, чтоб я не могла взобраться на вершину. И я совсем ничего не видела, уже наступила ночь, только на ощупь и лезла.
Я выследила некую закономерность, когда взбиралась по горке, были слышны удары гонга ( похоже), и сколько было ударов, столько раз на меня сыпалась земля. Поэтому, отсчитав четыре гонга, я перелезла на вторую дорожку, но и там меня чуть не збили.

Когда же, наконец, я на неё взобралась, горка накренилась, подпрыгнула, и полетела кубарем. Лёжа на спине, я схватилась всей силой за верхушку, и встала на мостик, чтоб ногами регулировать её перевороты в воздухе так, чтоб она приземлялась на свои"ноги", а не мной biggrin Такие сальто пережила! Просто отпадное головокружение! Кто играл в Trial Racing: Gravity Defied, или Freestyle Moto точно меня поймёт biggrin



Я не знала, как остановиться, так как горка, приземляясь на землю дном, подпрыгивала опять и опять!
Наконец мы упали на бок у самого леса, облокотившись на деревцо .
Спустившись наземь, я подумала, что теперь точно подумают что здесь поработали вандалы, и что надо бежать подобру-поздорову biggrin
И я как стартонула! Главное, моей компании уже и след простыл. Вдруг я увидела, что с другой стороны в мою сторону бежит парень. Кто-то дико кричал: "Я вижу его! Я вижу его!" или "Я нашел его! Я нашел его!"
Тут я вдруг вспомнила, что на той сумасшедшей карусели (горке), я потеряла где-то свою чёрную курточку, а там в кармане- пачка облегчённых Slims! Теперь точно будут искать девушку .
Так как у меня возникло ощущение, что здесь сейчас происходит какая-то злая игра ( по типу бесправной охоты на людей ), я плюнула на вещ. док., и побежала дальше, в сторону противоположную горке (там был тоже лес через открытую полянку, за дорогой). Получилось, что мы с парнем пробежали рядом, покосившись, не представляем ли мы опасность друг другу.
Дальше , ещё немного пробежав к заветному укрытию (чего было не спрятаться у горки?), мне повстречалась бегущая парочка, парень с девушкой, они тоже были взволнованы.
они тоже побежали в сторону горки, как и парень. Но нет же, меня тянуло в противоположную сторону, не смотря на подсказку!
И вот в мою сторону бежит парень в старинной одежде (сказочного персонажа), за ним бегут ещё его товарищи, он замахивается кидать в меня чем-то, и так торжественно кричит, победительным голосом:
-"После двенадцатого укола лебединым пёрышком, ты заключена в плен!"- и я чувствую, как в мою спину совсем не больно укололось одно-второе перо. Тут я остановилась, развернулась, и немного злым голосом громко сказала:
-" Да пожалуйста! только после обьяснения, где МНЕ их взять, и что тут , чёрт возьми, происходит?"- мы тупо уставились друг на друга. Парень в странной одежде махнул рукой подбежавшим , что он тут справиться, а они пусть догоняют тех.
-"Аа..Так ты не в курсе?.. Мы тут проводим игры, дабы сплотить и укрепить дружбу между народами. Понимаешь, когда-то давно нас всех разъединили, и ..."- начал он мне рассказывать старинную повесть, дружески положив руку на плече, и обращая мой взор на тёмное ночное небо- там начинался парад планет...


Категория: Футуристические (1960)

Сонник Парк Аттракционов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я