Сон: Пантера




Во сне я медитировал. Во время медитации я был на море. Помню там была какая-то пещера с помещениями (залами), переходящими одно в другое. Залы эти были на разном уровне, через них бежал ручеек, местами переходящий в водопад. Помещения были небольшие и квадратные. Я переходил из «комнаты» в «комнату», наблюдая как животные/рыбы/черепахи спускаются по водопаду. Это было интересно и красиво.



Потом неожиданно появилась черная рысь/пантера. Это определенно была девочка. Ее появление было столь неожиданным, что от чувства страха и внезапной опасности я запрыгнул на стол (откуда в пещере стол?!), стоящий у окна (или подоконник). Это один из тех моментов, когда разные пространства/области во сне «срастаются» (в квартире, например, одна комната привычная, вторая комната бабушки из Америки, а вместо третьей комнаты – тыква!).
Пантера медленно кралась вдоль пещеры-комнаты и смотрела мне прямо в глаза. Какое-то время - я с ужасом, а она с легкой ухмылкой (оскалом?) - смотрели друг на друга.
Потом я резко вышел из медитации (не проснулся, т.к. я не помню чтобы я вставал, просыпался), а именно «включился», вернулся. Возможно, от внезапной опасности сначала появилось окно, на которое я и запрыгнул (частичный выход из медитации), а затем только полностью вернулся в сон, в свою комнату. Так в момент опасности в пространстве пещеры появилось окно, на которое я и запрыгнул.
Я оказался уже в бабушкиной квартире, которая живет в другом городе и «возвращение» мое случилось из-за того, что пришел подросток (лет 15-17) делать что-то из слоеного теста. Как будто мы с ним договаривались ранее и он пришел в оговоренное время. Часть материалов для готовки (чего?) были у меня. Я про него забыл (про то, что он должен был прийти). В соседней комнате была мама. Я спросил: «Мам, можно этот парень тут поготовит?» Мама была не против, т.к. собиралась на работу, спешила. Что этот парень делал из теста и главное зачем (!?) я не помню, но помню что во сне мне это было понятно. Парень был похож на Гарри Поттера, в очках, только волос меньше. Я проснулся.

Дата сна: 14-15.03.2012 г.


Категория: Другие миры (1350)

Сонник Пантера
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я