23.05.2014
Сон: Пани Мёргель.

Я провожу следственный эксперимент. Двух молодых парней обвиняют в причастности к некому преступлению, за которое по закону им грозит неминуемая смертная казнь. Оно специфическое и требует некоторых профессиональных навыков. Так вот, выматываю их до потери пульса, заставляя проходить опытные ситуации, могущие раскрыть их умения в этой области. Все эксперименты, мною лично разработанные, они успешно проходят, уже достоверно подтверждая, что им неведомо то мастерство, кое им приписывают досужие вымышленники. За успешное расследование меня премируют поездкой в красивейшее место в ближайшее зарубежье, а те двое, оправданных парней, в благодарность просят взять их с собою. Мне ведь нужно отвезти некую партию лекарств для тамошних детей. Оно очень дорогое, а в дороге мало ли чего может случиться, многие бы захотели его заполучить и нажиться на его нелегальной продаже, вот парнишки и предложили свои услуги в качестве охранников.

Странно, но я еду туда со своими 6 летним сынишкой. Нас встречает директор местного пансионата, очень красивый внешне мужчина.Мы с ним беседуем, я передаю ему лично в руки привезённое лекарство и между словами в его речи наблюдаю некоторые несхожести. В мою голову закрадывается неугасимое подозрение, что тут что-то не так.. Лекарство кое он просил не соответствует для лечения данного недуга. Решаю сама осмотреть местных ребятишек.

Во время беседы наблюдаю странную картину. Монашка местного монастыря прогуливает малых ребятише от 4 до 7 лет. Заводит их в спец карьер, где оборудовано место для купания и они беспечно плещутся в воде местного источника. Увидев сие директор впадает в натуральную ярость и грозно кричит женщине:
- Пани Мёргель сейчас же прекратите сие!
- Но детям же нравится плескаться ! ) - не понимает она его гневливости..
- Вы что совсем не реагируете на предупреждения и совсем потеряли здравый смысл? Хорошо раз так, я буду вынужден обратится к вашему руководству с просьбой отстранить вас от присмотра за детьми, по причине вашего не соответствия занимаемой должности! - совершенно взъерепенивается босс пансионата.. Только сия угроза вынуждает даму сконцентрироваться на том, чего для неё важнее, счастливое выражение на лицах подопечных ей ребятишек или отстранение её от должности.. И она послушно выполняет просьбу директора, собрав веселящихся детей, уводит их прочь...

К своему вящему ужасу я обнаруживаю, что все дети, половина в таком же возрасте как мой сынишка, страшно облучены, именно от этого треклятого родонового источника. Тут же даю распоряжение медсестре-вояжёру сопроводить моего сына подальше от этого курорта, в определенное место, где я его потом заберу, когда расследую всё тут происходящее. Смотря, как она удаляется с ним, взяв его за ручку, по длинному коридору я грустно хмурюсь.. Так не хочется с ним расставаться, но я вынуждена сие сделать, для его же безопасности..

Мужчина красавец пользуясь моим замешательством берёт меня под локоть и заталкивает в первое попавшееся помещение, но зря, там на кровати лежит один из оправданных мною парней, он странно выглядит, на лицо все симптомы сильнейшего облучения.. Он видимо по незнанию тоже тут искупался на свой страх и риск.. Вот бедолаги .. хотели как лучше, а получилось ой ёй ёй (

Отвлекая меня от полнейшего осмысливания происходящего директор втягивает меня в другую комнату, где обнимает и целует.. Я немного тушуюсь, такой вкусный представитель мужского роду, русые блестящие здоровьем, густые мягкие вьющиеся волосы чуть ниже плеч, великолепное сложение, привлекательная мордашка и натиск , сильный мужской.. обуянного страстью самца..

Но я уже нахожусь в процессе анализирования..И картина представляется мне не столь радужной, а тем паче его участие во всём этом видится мне уже в ином свете.. Теперь он не милый красавец, а вполне реальный демон с рогами, губитель маленьких младенцев и всех не ведающих, чего он тут вполне осознанно злонамеренно творит .. Стать добровольно соучастницей его демонических забав, да никогда в жизни..

Я его возмущённо отталкиваю и следую своему уже принятому решению.. Мне срочно нужно эвакуировать детей на экстренное лечение, может кого-то ещё удастся спасти.. Я складываю подписанные их именами стёкла со спец препаратом на них, показывающим степень облучения каждого, изменением цвета со светло зелёного до критического чёрного.. И смотря на них взахлёб рыдаю, этот будет жить, а этот увы, неделю от силы, чёрный это уже неизменный диагноз.. Мне больно, что по вине этого самодовольного ирода столько , ещё толком не прожитых жизней, так скоропостижно прервано и это ему скорее всего просто сойдёт с рук, ведь не он сам организовал сей пансионат, а с чьей-то злой помощью...
(Сон с 22 на 23 мая 2014)


Категория: Люди и общество (470)

Сонник Пани Мёргель.
 
1 Сонантолк   (23.05.2014 12:59)
Нас часто используют, как неразумных детей из вашего сна, в корыстных целях. А мы ничего не знаем, не догадываемся. И вряд ли, когда узнаем правду. Все, что творится в мире, двойная политика, войны, экономические кризисы стран - все кем-то спланировано. Похоже на шизофрению, но это наша реальность. Как это не грустно. sad

Всего вам доброго!

 
2 лайминка   (23.05.2014 15:02)
Самое обидное.. что именно матёрые шизофреники стоят у власти dry Нам.. даже ежели захотим.. их не переплюнуть wacko
Недавно смотрела анналы истории.. как целые лесные урочища с прекрасными озёрами использовали для атомных испытаний .. до сих пор там вымирают люди.. а в СМИ успокаивали.. что всё сверх безопасно.. однако мирного атома не было и нет ..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я