05.06.2014
Сон: Отец

Полезная информация для прочтения: - как поминать усопших -
Добрый день.

Сегодня приснился покойный отец. Он сказал: "мне нужны туфли." Я вижу его ноги, потом свои. Затем он сказал, что ему мои подойдут. А я ответил, что у меня нога больше.
Интересно, что это значит?


Категория: Сны о покойниках (532)

Сонник Отец
 
1 Сонантолк   (05.06.2014 22:18)
Наверное, во сне вы оцениваете свои шансы на успех в каком-то деле. Например, если вам кто-то предлагает вариант, то не поддавайтесь: ваш вариант все равно лучше. А отец вам приснился, возможно, потому что предлагаемый вам вариант решения проблемы или развития событий будет несколько устаревший. Есть намного проще и выгоднее, к которому вы и склоняетесь. И не бойтесь отказать - уважение к человеку не должно мешать делам и бизнесу.

Успехов вам!

 
2 stark   (05.06.2014 22:36)
Благодарю Вас за толкование.

А может ли сон иметь отношение к дальней дороге, в которую мне предстоит ехать?

 
3 Сонантолк   (05.06.2014 22:56)
Может. А там... то, что я написала, если вы по делам едете.

 
4 VV   (05.06.2014 23:39)
Посмотрим, я уже третий раз собираюсь в дорогу, уже просто обязательно нужно ехать. И все время что-то серьезное останавливает.

+1  
5 Сонантолк   (05.06.2014 23:46)
Я так и знала, что вы вместе

 
6 АССОЛЬ   (05.06.2014 23:52)
обычно,если покойные во сне чтото просят,то значит они в этом нуждаются,и велосипед изобретать не стоит.единственное,есть правила,которых нужно придерживаться.1-нужно просто кинуть то,что просит покойный в любую могилу,которую закапывают на кладбище,и 2-ни в коем случае не отдавайте собственные вещи!!!!

 
7 VV   (05.06.2014 23:52)
Ну конечно, как же наши сны уместить в одного пользователя?
Как там у Вас в Молдавии? Европу смотрите или как?

 
8 Сонантолк   (06.06.2014 00:06)
В Молдавии тревожно. В Евросоюз не хотим. Но правители исполняют чей-то заказ. Страна разваливается, трудоспособные и молодежь уезжают, бастуют все по очереди, маршрутчики, продавцы, цветочники, учителя, молодые мамочки, профсоюзы. Только никто никого не слышит. Правители на задних лапках перед Брюсселем. Меня беспокоит то, что все наши банки имеют один и тот же гарант - Нью-Йоркский Банк. Я бы с удовольствием работала хоть с Кмтаем, хоть с Россией. Ведь доллар по большому счету обеспечен только количеством, макулатурой. А у нас все завязано на США. Можно сказать, что порабощение страны практически подошло к завершению.
Подумалось про вашу дорогу. Может быть, еще не стоит ехать? Неожиданные важные дела не зря вас отвлекают от этой поездки. Просто не спешите. Когда придет время, сложатся благоприятные обстоятельства, - дорога сама напросится.

 
9 VV   (06.06.2014 00:19)
Очень жаль наше ближнее зарубежье, вернее наших людей. Жутко неправильные вещи происходят особенно в Украине. Я в уркаинском селе провела у бабушки много летних каникул и хочу сказать, что более трудолюбивого народа не видела. И все у них тогда было. Вот уж трудно понять, чем этот народ заслужил такое...

На счет дороги и вправду. Первый раз муж серьезно повредил ногу, через неделю я подвела. Ну, теперь уж и времени не остается, визы заканчиваются, нужно съездить обязательно.
Да, вот после того, как в первый раз не поехали мужу показали во сне страшную автокатастрофу. Утром сказал, что точно знает, зачем ногу повредил...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: