Сон: Особняк- ловушка


Я опять оказываюсь в магазине, заваленном одеждой.Хожу по залам, выбирая одежду, запоминая цены. На этот раз это был дорогой магазин. Много зеркал. Там его начальник начал приглашать всех присутствующих к себе в особняк. Как я сразу не подумала, что это ловушка! я никогда в реале не хожу в гости к незнакомым сама. Но тут взяла пригласительный. Это было две карточки/ключа.
Тут сработала сигнализация , и в магазин вбежали два спецслужебца с пятью крысами. Все лягли на пол. Одна из крыс забежала мне за воротник, еще две тоже ко мне подбежали. Все лежали вниз лицом, пока ситуация не розьяснилось - ложная тревога.
Я отправилась в особняк. Как только вставила ключь в парадную дверь, он исчез, дверь захлопнулась. Внутри замка не было. Значит в конце особняка должна быть дверь с выходом. Я шла по пустому зданию, тёмному, наводящему жуть. Были слышны только мои шаги. Я зашла в помещение с креслом, похожим на стомат. кабинет. Там по экрану, усевшись в кресло и одев наушники и 3-д очки, смотрела презентацию какой-то бурильной установки. Мне надоело, было скучно. Вот почему не проснуться было?
Я зашла в соседнее помещение, а там на больничных койках под капельницами лежали человек десять, все были накрыты простынями. Тусклое синее освещение. Тут вдруг эти люди мелко задёргались, и через короткое время превращались в зомби! И потянулись за мной. Я как стартонула! Прибежала к выходу, сунула ключ, дверь открылась, ключ исчез, дверь захлопнулась. Но на улицах тоже ходили зомби! На меня не кидались, только рычали.
Далее такая картина- мы, кучка выживших, сидим за столом в домике с забитыми окнами и дверями, готовимся к скудному ужину, мы грустим, но подбадриваем друг друга, впереди только неизвестность.


Категория: Люди и общество (1029)

Сонник Особняк- ловушка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я