06.07.2014
Сон: Опять вторглись

Добрый день.
Сегодня опять вторглись в мое жизненное пространство.
На этот раз мы находимся на курорте, почему-то типа Турции ( уже много лет туда ни ногой) наш номер, какой-то этаж, но точно выше второго и первого. Уже стемнело, в номере все как обычно в отеле. Мы недавно пришли, тут шторы возле окна раздвигаются, появляется мужчина восточной национальности в светлом костюме и возможно в красной шапке с болтающейся кисточкой на голове, он уверенно и нагло прошагал через весь номер, шокированная я пыталась что-то вразумительное сказать и даже вроде говорила. Он, посмотрев на меня и нисколько не среагировав прошел к другому окну и вышел вон. Создалось впечатление, что ему нужно было пройти через наш номер и он был хозяином ситуации, а я - просто интерьер в комнате. И еще во сне знала, что окно из которого он появился, выходило на бассейн, а в которое вышел - в другую часть здания.


Категория: Люди и общество (445)

Сонник Опять вторглись
 
1 Сонантолк   (07.07.2014 00:32)
Может быть, просто пересеклись сновидческие каналы? Просто кому-то надо было пройти через ваш сон, чтобы попасть туда, куда ему надо. Он же ничего не менял в вашем сне, и даже не пытался. Ваши слова привели его в недоумение: занят своими делами, а кто-то его отвлекает... Думаю, в вашем сне нет вторжения, простое пересечение потоков. Так бывает и со временем, когда вдруг чувствуешь, что твое лицо начинает меняться без твоего волеизъявления. А это временное преломление. Мне страшно каждый раз, хоть я и знаю, что ничего плохого не случится.

Всего вам хорошего!

 
2 VV   (07.07.2014 00:38)
Благодарю за толкование.
В общем так и подозревала, думала может узреете, что нибудь...из символов.
Вообще достали сны с вторжением в нашу жизнь.
Ну да ладно, как поживаете, дети? Чув твую большую занятость. ( ударение на о в слове большую)

 
3 Сонантолк   (07.07.2014 09:37)
Дааа, занятость большааая. Сына отправили в Румынию на соревнования, потом поедут в Сербию. Дочь едет на море на Украину недалеко от нас, потом в Болгарию. Обоих привлекла к работе в интернете, контролирую и руковожу. Самый главный контролер у нас бабушка. Надо создать ей сайт, пусть себе зарабатывает, чтобы нас меньше контролировала. К ночи с ног валюсь. У вас ведь тоже скоростной период? Когда остановитесь передохнуть?

 
4 VV   (07.07.2014 21:08)
Какие вы продвинутые молодцы. Правильно, необходимо осваивать новые горизонты сети, тем более, что это приносит денежку, а детям так важно быть самореализованными.
Да, у нас цейтнот, а в выходные - к сыну. Сейчас он уже совсем другой. Дедовщина у него жуткая, в общем у него шок, да и у меня тоже. В целом старается держаться и быть мужчиной, а в глазах - злость, боль и слезы... О сыне молюсь, а сама трудно представляю себе эти предстоящие год и четыре месяца.
Младший с бабулей на даче, берет от каникул все...
Вот так и живем.

 
5 Сонантолк   (07.07.2014 21:20)
Вы держитесь. Так всегда: сначала тяжело, потом передышка. Больше, чем мы можем выдержать, нам не посылают. Это слабое утешение, но оно так и есть.
Создали бабушке блог. У нее за 5 минут уже 5 подписчиков. Пишет свои любимые рецепты. В Кишиневе многие знакомы с ее кулинарией, она любит всех угощать. Вот, новость про ее блог и разнеслась быстренько. Смешно смотреть, как бабушка в очках ищет нужную букву на компьютере! smile

 
6 VV   (07.07.2014 22:55)
А я часто умиляюсь, глядя на наших уже пожилых родителей. Да и внимания порой им необходимо больше.
А бабушка как войдет во вкус, то еще и прославится своими кулинарными шедеврами. Желаю ей удачи. smile
Сейчас то ли возраст такой, то ли занятость, все на кухне по-быстрому стряпаешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я