17.02.2014
Сон: Опаздывала, медики красили волосы

Снился длинный сон.
Сначала снилось, что у меня есть билет на самолет к тете, которая живет далеко, и я собрала чемоданы, родственники мои все приехали проводить. Но я какими-то занятиями тяну время. Дотянулась, что времени до отлета осталось мало, и мне не успеть. В итоге то ли я все-таки улетела, то ли поменяла билет, но я оказалась у тети. При этом у меня было мало денег, мама отдала все свои деньги из кошелька, и я думала, что должно хватить.
Потом я оказалась в каком-то казенном учреждении, вроде женского общежития, но работники там в белых халатах, они за нами наблюдали, мы - женщины, девушки,-все в халатах, похоже на больницу с палатами. Обстановка советских времен, старое все, но чисто, стерильно. И будто старшая из работников увлекалась парикмахерством и всем делала прически, красила волосы. И вот она начала красить волосы мне. Я спрашиваю, что за цвет и краска. Ведь я только что покрасили свои волосы в темный цвет дорогой хорошей краской, и мне он нравится, а до этого светлой краской красила. При этом вижу, что волосы у меня темные, цветом как я когда-то давно красила долгое время, длиннее чем есть, пышные, но от краски не совсем живые. Эта старшая говорит, что цвет ее краски какой-то рыжий, и краска не очень хорошая. Я пошла смывать то, что она успела накрасить, на корнях немного остался рыжеватый цвет. Пока мыла откуда-то взялась мелкая собачка и цапнула меня за палец.
Потом я во сне пошла к знакомой ясновидящей, при этом у меня почему-то все валилось из рук. Она на меня посмотрела, сказала, что меду мне надо поесть. Еще сказала, что деверя повысят и задержат в командировке.
В жизни я приняла решение заняться своим здоровьем, для этого нужно ехать в другой город, лучше если попаду в Москву. А обстоятельства пока не складываются начать действовать, да и переживаю, что денег не достаточно. Как в первом сюжете. Насчет волос в жизни я волосы давно уже не крашу. И интересно, о чем этот второй сюжет с медработниками и волосами. Ну и последний сюжет о чем.. Деверь действительно в командировке в Сочи.
Заранее благодарю...


Категория: Люди и общество (517)

Сонник Опаздывала, медики красили волосы
+1  
1 Сонантолк   (17.02.2014 12:20)
Здоровьем надо заниматься... А денег всегда будет недостаточно по нашему мнению... Это не повод для откладывания намеченной поездки. Сюжет с медработниками о окраской волос может вам намекать о том, что вас вводят в заблуждение, возможно, насчет диагноза, назначенного лечения. Слова ясновидящей во сне, думаю, можно принимать напрямую: кушайте мед. Это универсальное средство от всех болезней, конечно, если нет аллергии на мед. И задержка деверя в командировке вполне возможна - в этом нет ничего плохого. Насколько я понимаю, он там работает, а значит, - есть работа, будет зарплата.

Всего вам хорошего!

 
2 Veda   (17.02.2014 12:53)
Благодарю за ответ. Подскажите еще, а что может значить то, что во сне у меня покрашенные в темный цвет волосы, длиннее, чем есть, пышные, но от краски жесткие, как не живые?

 
3 Сонантолк   (17.02.2014 15:06)
Скорее всего, это означает обман в болезни. Это все о том же: или диагноз не точный, или болит другое, или лечение не то... Ваше подсознание шлет вам сомнения. Поэтому надо ехать и пройти хотя бы диагностику.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я