01.03.2014
Сон: «ОНИ»

Клуб всё обновляется и обновляется, благодаря нашему балагуру и весельчаку,он внешне чистая копия того плохого парня,во второй части, обведшего ангелов Чарли вокруг пальца, коего мы все называем не иначе как «папочка».. Его заведение нечто вроде элитного стриптиз клуба.. но не совсем.. шеста тут нет.. Есть большая центральная комната -основного представления, окружённая другими залами с высокими потолками из следующего фильма, целиком скопированными из "Широко закрытых глаз"..Сей проект нацелен на людей с широкой нестандартной фантазией и большим кошельком.. Цель преследуется одна - воплотить в реальность все интересные грёзы, посещающих клуб.. чтобы планка их восторга уехала далеко за красный ограничивающий маячок.. Тут не привычное мужское определение предлагаемых услуг.. Мы группка тех, кто завлекает воображение клиентов за грань всех мыслимых представлений об эстетическом удовольствии..

Центральная комната выстелена была изначально.. пока наш «папочка» не раскрутился, синим линолеумом.. теперь там на полу, простёганное тонкими черными кожаными вставками красное великолепие, из супер гладкого нежного теплого, словно человеческая кожа,блестящего латекса..Вечерами, когда отсутствуют посетители, мы забавляемся на нём.. наливая воду и разводя горы белой душистой пены барахтаемся голышом всей группой и визжим, будто полоумные счастливые детишки на снежной горке..А «папочка» за стеклом за нами наблюдает и ловит новые, особо заводные моменты для его будущих эротических шоу..

Так и в сей раз всё шло по размеренной колее, до момента моего ощущения «ИХ» присутствия.. Пространство словно намагнитилось и стало потрескивать от электрического сухого напряжения, раньше я с сим сталкивалась.. В тот раз выжившие спрятались быстро с глаз долой и не были обнаружены.. Теперь следовало сделать то же самое.. Пробегая по коридору, обнаружила зависшего в слепящем белом ореоле, в метре от пола, нашего папочку.. затем будто растворившегося в его сиянии.. Трое из нас по моему совету бежим в соседнюю комнату и прячемся у шкафа.. главное не шевелиться.. ибо «ОНИ» великолепно чуют, подобно змеям, все малейшие вибрации свершаемые вокруг..

Тогда ««ОНИ» забрали моих родителей.. от семьи остались мои младшие брат и сестра..Мы спали.. когда сие началось.. Нечто неуловимо знакомое крутилось по небу, то подлетая к одним окнам, то к другим и унося с собой тела .. тела .. тела.. беспечных любопытствующих.. Внутреннее советовало не поддаваться своему интересу.. я лишь увидела край, начавшего выползать из-за шторки позади оконного стекла.. Край шевелящегося цветными разводами бока.. кого.. без понятия, интуитивная опаска не дала попасться на хорошо продуманный «ИМИ» крючок..Вода, льющаяся из крана, в момент заледенела, словно от студёного холода, хотя вокруг было тепло и мороз не ощущался..

Сидя, свернувшись калачиком, нагие в ряд у стенки, мы слышали мелкие топочущие шажки легковесных серых уродцев, заполонивших видимо все залы нашего заведения.. Перепрятаться не было возможности.. любое движение и вся армада снующих поблизости, ринется к нам..Вода в вазе закристаллизовалась, магнитное электрическое покалывание, словно высохшего за момент воздуха, неприятно холодило оголенную кожу.. Когда же сие ужасающее выжидание своей участи окончится.. обычно «ИХ» экспансия мимолетна.. 15 минут вторжения и все спрятавшиеся вовремя - свободны, от «МЕЛЬКНУВШИХ», как солнечный зайчик, на горизонте их ощущений..

Но не тут-то было.. Дверь отворяется и входят две дамы, в длинных до пола сиреневых кашемировых пальто..Короткие их чёрные стрижки касаются широкого воротника, словно жабо опоясывающего их шею..Глаза густо подведены чёрным , а внутри них нечто безумно ядовито синее синее..Это отвратный камуфляж.. особо не заморачивающихся, кем предстать, на их взгляд, перед микробами, чисто просчитанные меры, чтобы раньше намеченного срока подопытные не спятили с ума ) В стене банкомат.. Дамы вносят в него определённую денежную сумму, в виде довольно увесистой пачки, нашпигованной туго купюрами высокого достоинства..
- Вот и всё.. теперь Вы нами куплены навсегда ..- обращается к нам та дама, что покрупней второй..
(Сон с 28 февраля на 1 марта 2014)


Категория: Фантастические (506)

Сонник «ОНИ»
+1  
1 Сонантолк   (01.03.2014 10:14)
У меня периодически появляется мысль, особенно в последнее время, что мы все уже давно кем-то куплены. Кем - не известно, зато известно, кем проданы. Гоню эту мысль от себя, неприятное ощущение. Как будто вернулись в прошлое, в крепостничество. Чувствую денежный поток, переходящий из рук в руки, высасывающий у нас наличные, как мощный огромный пылесос. Наши доходы даже декларировать не надо, потому что это нельзя назвать доходами. "ОНИ" все и всех покупают...

 
2 лайминка   (03.03.2014 11:18)
Верно..из нас показывают шоу.. некие мирмекологи с удовольствием наблюдают за копошащимися бестолку муравьями, придумывая для нас различные испытания happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я