Сон: Охрана кольца, людей


Доброе утро. Сегодня сон приснился странный, но был очень насыщенный и красками и событиями, начало сна мне не запомнилось. Он очень долгий, казалось снился всю ночь до самого утра, без перерыва. На ночь я не смотрела фантастики, не читала, не слышала, как и ближайший год.
Я дома сижу можно сказать что маленькой девочкой, в доме где жила до 16 лет(его сейчас нет его снесли, он мне часто сниться бывает) У меня в руках кольцо золотое (похожее на обручальное) Я мельком глянула в окно и увидела летающую тварь как из властелина колец, я понимаю что это кольцо не хорошее, его нужно спрятать пока эти твари его не нашли. Я прячу его под ковер, но почему-то ставлю его на бок, а не ложу полностью и он из-под ковра торчит. Сама иду на кухню и сажусь за окном как ни в чем не бывало, чтобы запутать тварей своей спокойностью. Сначала я слышу воронов целая стая они тоже рыщут, затем на меня с высоты летит назгул этот, я сижу не шелохнусь, показывая что мне нечего бояться. Он пролетает мимо меня и цепляет когтем своим меня чуть-чуть. Как только он улетел я в испуге бегу в свою комнату (вот не помню кольцо было со мною или нет) Там я долго рассуждала, что зачем мне оно досталось из-за него столько проблем. Хочется его выкинуть, но врагу отдавать не охота. Далее я в парикмахерской оказываюсь мне делают прическу,у меня очень красивые длинные кучерявые волосы. Далее я вижу свои фотографии в каком-то альбоме, как будто за мною слежка велась и говорю,
- А вот и я, меня сфотографировали тоже.
Я выхожу из парикмахерской на празднике каком-то я в свадебном платье. После всего мы оказываемся на улице я как бы пьяная. Со мною девушка и молодой человек. Я подхожу к женщине из автобуса, откуда вышли и мы. И прошу ее застегнуть мне сзади платье, она застегивает. Но подтянуть корсет не успеваю попросить. Я в платье свадебном иду ловить машину. В этот момент во сне я понимаю, что этот сон именно сон мне уже снился, но проснуться или закончить его не могу. И он продолжается. Мы поймали машину волгу старую бежевую сели в нее. Далее происходит действие на очень огромной высоте вдали стоят дети и учитель их. Мне надо аккуратно провести их везде понаставлены ловушки. Самую страшную обезвреживаю и мне помогает девочка. Я кусачками отрезаю цепь и ложу аккуратно, чтобы она не свалилась, так как если свалится, то цепочкой все арбалеты выстрелят от тяжести цепи. А девочка не знала видимо, она ее столкнула вниз, я вешу над обрывом, увидела подскочила и натянула цепь, еле успела. Так я все обезвредила. Затем еще обезвредить надо. Я прыгаю на площадку здания, а там лазерные лучи, но не долго думая я иду на пролом, прыгаю над огромной высотой и цепляюсь за зданием за отвес, там пульт управления. Я принимаюсь отключать все рубильниками. Их штук десять наверно, на последнем рубильнике я встречаюсь лицом к лицу с врагом-мужчиной, я вырубаю рубильник становиться темно, и нападаю на врага. мы дрались пока я не удрала я спрыгнула от него с высоты, и к низу я стала как куколка завернутая во что-то зеленое (как листья) Вот последний кусок сна. Я приезжаю на машине выхожу из багажника и переношу в дом вещи это краски и рисунки мои. На пороге стоят девушка и женщина мне не знакомые, но мне надо их оборонять. Через некоторое время подъезжает машина это соседи новые. От туда выходит моряк и жена его. Я смотрю на него подозрительно и знаю что он враг, я слышала как мой враг главарь(возле рубильников который) говорил про этот план. Я девушек предупреждаю об осторожности но все тщетно, они его приветствуют и не слушают меня. А матрос смотрит на меня и понимает что я проблема, я разговаривала с его подставной женой на этом и проснулась. Сон очень длинный, и мне очень интересно, что означает отрывки из "Властелина кольца" и платье, слышала это к болезни, видеть себя в платье.


Категория: Фантастические (742)

Сонник Охрана кольца, людей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я