10.07.2014
Сон: Охрана кольца, людей

Доброе утро. Сегодня сон приснился странный, но был очень насыщенный и красками и событиями, начало сна мне не запомнилось. Он очень долгий, казалось снился всю ночь до самого утра, без перерыва. На ночь я не смотрела фантастики, не читала, не слышала, как и ближайший год.
Я дома сижу можно сказать что маленькой девочкой, в доме где жила до 16 лет(его сейчас нет его снесли, он мне часто сниться бывает) У меня в руках кольцо золотое (похожее на обручальное) Я мельком глянула в окно и увидела летающую тварь как из властелина колец, я понимаю что это кольцо не хорошее, его нужно спрятать пока эти твари его не нашли. Я прячу его под ковер, но почему-то ставлю его на бок, а не ложу полностью и он из-под ковра торчит. Сама иду на кухню и сажусь за окном как ни в чем не бывало, чтобы запутать тварей своей спокойностью. Сначала я слышу воронов целая стая они тоже рыщут, затем на меня с высоты летит назгул этот, я сижу не шелохнусь, показывая что мне нечего бояться. Он пролетает мимо меня и цепляет когтем своим меня чуть-чуть. Как только он улетел я в испуге бегу в свою комнату (вот не помню кольцо было со мною или нет) Там я долго рассуждала, что зачем мне оно досталось из-за него столько проблем. Хочется его выкинуть, но врагу отдавать не охота. Далее я в парикмахерской оказываюсь мне делают прическу,у меня очень красивые длинные кучерявые волосы. Далее я вижу свои фотографии в каком-то альбоме, как будто за мною слежка велась и говорю,
- А вот и я, меня сфотографировали тоже.
Я выхожу из парикмахерской на празднике каком-то я в свадебном платье. После всего мы оказываемся на улице я как бы пьяная. Со мною девушка и молодой человек. Я подхожу к женщине из автобуса, откуда вышли и мы. И прошу ее застегнуть мне сзади платье, она застегивает. Но подтянуть корсет не успеваю попросить. Я в платье свадебном иду ловить машину. В этот момент во сне я понимаю, что этот сон именно сон мне уже снился, но проснуться или закончить его не могу. И он продолжается. Мы поймали машину волгу старую бежевую сели в нее. Далее происходит действие на очень огромной высоте вдали стоят дети и учитель их. Мне надо аккуратно провести их везде понаставлены ловушки. Самую страшную обезвреживаю и мне помогает девочка. Я кусачками отрезаю цепь и ложу аккуратно, чтобы она не свалилась, так как если свалится, то цепочкой все арбалеты выстрелят от тяжести цепи. А девочка не знала видимо, она ее столкнула вниз, я вешу над обрывом, увидела подскочила и натянула цепь, еле успела. Так я все обезвредила. Затем еще обезвредить надо. Я прыгаю на площадку здания, а там лазерные лучи, но не долго думая я иду на пролом, прыгаю над огромной высотой и цепляюсь за зданием за отвес, там пульт управления. Я принимаюсь отключать все рубильниками. Их штук десять наверно, на последнем рубильнике я встречаюсь лицом к лицу с врагом-мужчиной, я вырубаю рубильник становиться темно, и нападаю на врага. мы дрались пока я не удрала я спрыгнула от него с высоты, и к низу я стала как куколка завернутая во что-то зеленое (как листья) Вот последний кусок сна. Я приезжаю на машине выхожу из багажника и переношу в дом вещи это краски и рисунки мои. На пороге стоят девушка и женщина мне не знакомые, но мне надо их оборонять. Через некоторое время подъезжает машина это соседи новые. От туда выходит моряк и жена его. Я смотрю на него подозрительно и знаю что он враг, я слышала как мой враг главарь(возле рубильников который) говорил про этот план. Я девушек предупреждаю об осторожности но все тщетно, они его приветствуют и не слушают меня. А матрос смотрит на меня и понимает что я проблема, я разговаривала с его подставной женой на этом и проснулась. Сон очень длинный, и мне очень интересно, что означает отрывки из "Властелина кольца" и платье, слышала это к болезни, видеть себя в платье.


Категория: Фантастические (540)

Сонник Охрана кольца, людей
 
1 Сонантолк   (10.07.2014 12:01)
Похоже, ваш сон показал в сказочном сюжете создавшееся положение в реальности. У вас есть обязанность, и от нее вы не сможете убежать, уехать, спрятать. Перемены в вашей жизни обязательно будут. Мешает вам то, что вам необходимо опекать, защищать других, а собой заниматься некогда. Даже уехав подальше, вы будете продолжать воевать со своим "врагом" (мужем?). Вы пытаетесь разорвать сковывающие вас цепи так, чтобы никому не навредить. Вам все удастся. Все получится. Но борьба, "война" пока еще не закончилась.

Успехов вам!

+1  
2 Lubovia   (10.07.2014 12:15)
Да хочу уехать и разорвать отношение, но не с мужем а с поклонником. Я сейчас веду себя с ним очень не хорошо, чтобы он сам ушел а он ни в какую. Вот и хочу уехать и на расстоянии расстаться с ним, стараясь ему не навредить. И опекаю я получается сестер своего бывшего мужа. wacko И сейчас борюсь с тем что я хочу быть одна и перестать быть им нянькой. Если моя обязанность опекать, то я же могу опекать того кого мне хочется? Верно? Надеюсь перемены именно с этим связаны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я