20.06.2014
Сон: Одиночество, я чужая

Доброго Вам дня! Снился сон, на протяжении которого я чувствовала себя одинокой среди толпы, среди своих.
Сначала во сне я общалась с какими-то парнями в компании, среди них мой ухажер, я будто не замужем. И ребята эти шумят гы-гы, га-га, выпивают, мне не комфортно с ними, они не достаточно умные, недостаточно духовно развитые, примитывные. Еще вышел папа, возмутился их поведением,мол что это за женихи такие дурные, нечего с ними связываться. Я понимала,что он прав, но заступилась, пыталась оправдать их.
Потом я во сне иду против толпы людей, будто они все с вокзала, с электрички, а я туда. И я чувствую, что мешаю им, мне наступают на ноги, что я опять не как все, не в общем потоке.
Потом я дошла до какой-то старой церкви в тихом месте на разрушенной улице, рядом встретила маму с сестрой, с ними хоть как с родными, которым я нужна, хоть я и опять же по духу сильно отличаюсь, поговорила, посидели на лавочке возле церкви. Какой-то парень спросил, где вход, и я с ним пошла в церковь, помолилась там, свечи поставила, после нее было ощущение легкости, спокойствия. Потом я у мамы дома, общаюсь будто с мужем во дворе, всех оставив. И будто не дождавшись нашей компании сестра со своим мужем и детьми собралась домой, и моя дочка собирается к ним ночевать. Мне немного не по себе, что я занятая своими личными интересами, не захотела уделить им внимания, а они ждали, да еще и дочка не дождалась. И опять это ощущение, что я что-то неправильно делаю, не то выбираю, предавая себя, отчего становлюсь и чувствую себя чужой.
Под конец я будто кого-то временно замещаю в больнице, дежурю в ночь с медсестрой. Мы общаемся по приятельские, она просит меня даже еще с ними поработать (в жизни в медицине никогда не собиралась работать). И будто заходят какие-то парни пациенты, и я думаю о том, с кем можно познакомиться. И так во сне мне тяжко от того, что я не замужем, одна одинешенька, что хочется отпустить это желание. Думаю, наверное я никогда замуж не выйду (в жизни до замужества были подобные переживания), значит такая судьба, мне надо смириться, отпустить, успокоиться, даже в какой-то момент легкость почувствовала. Но проснулась с этим чувством одиночества, страха остаться одной, чувством, что вокруг я для всех чужая, ненужная, и мне все не подходят, не те... Пока не поняла, что это сон и муж рядом.


Категория: Люди и общество (450)

Сонник Одиночество, я чужая
+1  
1 Сонантолк   (20.06.2014 09:50)
Возможно, вы просто находитесь в поиске. После операции такое бывает часто. Начинаешь смотреть на окружающее немного по другому. И этот период вы можете использовать для себя: например, прислушайтесь к себе, чего бы вам хотелось. Может быть, общения с новыми людьми? Или заняться чем-то новым для себя. Вот, чувство обреченности бросьте. Это не обреченность, а повод для размышления. Когда душа чего-то просит, а мы не понимаем себя же. Помедитируйте, поразмыслите... Ответ придет обязательно. Вам просто надо с кем-то поговорить сначала. Чтобы найти точку, от которой отталкиваться в своих поисках.

Удачи вам!

 
2 Veda   (20.06.2014 09:58)
Да, это Вы точно отметили. Есть такое состояние, чего-то хочется, чего-то не хватает, в поиске нового пути, что-то хочется осознать, не хватает какого-то знания. Вобщем как Вы и сказали... Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я