Сон: Один из вариантов


Добрый день.

Сначала я вижу ярко-зеленую, можно сказать глубокого изумрудного цвета глянцевую гладкую поверхность большого вроде контейнера, а потом с такой же поверхностью портфель или папку.

А вот следующее мое путешествие наверное представляет один из вариантов моей жизни.
Прошлое... Может начало или середина прошлого века. Идет какая-то борьба, я и еще какие-то люди, мы то ли бежим, то ли скрываемся от мужчин в военной форме. У нас есть сокровище - это большое колличество золотых слитков, нас всего трое и мы берем лишь столько, сколько возможно унести. Вот мы едем в поезде, у каждого по мешку с золотом. Нас досматривают и вычисляют в нас противников. Но каким-то образом завязывается разговор, затем складываются взаимоотношения. В одном молодом офицере я узнаю своего мужа. У нас роман... Я всячески выкручиваюсь и скрываю кто я и что у меня есть ценности, которые противоречат его службе. Помню, что меня мучает этот обман.
У меня в руках две большие объемные монеты из желтого металла с белым металлом и рисунком внутри, диаметром см 12-15, я их сделала из золота или обменяла для того, что-бы можно было ими легально пользоваться. Показываю их мужу, он улабается.
Где-то в этой части сна есть момент, когда я вижу соску-пустышку с красной ленточкой, сначала на полу, потом я убрала, вернее спрятала ее на шкаф - у нее внутри золотая пыль или золотой песок.
И заключительная сцена - зеленая трава, редкий сосновый высокий лес, видно пару домов, один из которых наш - деревянный двухэтажный дом глубокого синего цвета, муж в форме, он уезжает на работу, мы нежно прощаемся, я понимаю, что он все обо мне знает, и про золото тоже...


Категория: Зарисовки (660)

Сонник Один из вариантов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я