16.06.2014
Сон: Одержимый стоматолог)
Приснился сон. На самом деле сюжет был более ёмкий и из нескольких сценариев, но пугающий только этот сюжет.
Я захожу в кабинет стоматолога, врач молодая женщина. В кабинете темно, но по сюжету сна это не мешает её работе. Сажусь в кресло, она не делает укол. Боли от укола не чувствую, очень реалистично всё происходит, чувствую некоторое онемение сразу как она вводит иглу, и тут же она меня спрашивает занемело или нет (хотя только выводит иглу из десны). Я отвечаю, что нужно подождать и начинаю задавать вопросы о том, какой зуб будем лечить, она отвечает и я начинаю ей рассказывать "анамнез" этого зуба и в этот момент она начинает издавать какие-то странные звуки, похожие на причмокивание. я вижу, что внешне она стала выглядеть иначе, по ощущениям пошла какая-то жуть, она скривила спину и стала похожа на безумного профессора из фильмов) сгорбленная, ручки спереди. Я пугаюсь и встаю с медкресла, она откуда то берет банку с маринованными огурцами и собирается их поесть, доставая из банки руками. Я почему-то зову папу (потом вспомнила, что по сюжету сна он меня привел к ней, да и в других сюжетах тоже он меня водил, хотя его нет более 10 лет). Она начинает странно передвигаться на четырёх конечностях в мою сторону, как бы вдоль стенки. Двигаюсь я с трудом. Вспоминаю, что можно её перекрестить, но делаю это не правильно, справа налево (т.е. для неё это слева направо). Потом вспоминаю, что такую нечисть во снах можно отпугнуть любовью (хотя не понимаю, что это сон), пытаюсь повлиять на неё энергией любви, но сама ничего не чувствую, не чувствую, что от меня идет какая-либо энергетика. Тут же где-то беру сумку, женская кожаная черная сумка небольшого размера с декоративным меховым ремешком, это её сумка. Прижимаю эту сумку к себе, так как таким образом появляются тактильные ощущения и чувство любви почему-то тоже. Вокруг появляется туман, скорее серый, двигаться все сложнее, кажется я даже не могла уже двигаться. Видела дверь, где выход. И меня разбудил телефонный звонок.


Категория: Кошмары (459)

Сонник Одержимый стоматолог)
+1  
1 Сонантолк   (16.06.2014 17:50)
Наверное, в вашем окружении есть человек, который (которая) все время хочет вас уколоть побольнее. Из-за этого человека у вас могут возникать периодически неприятные ситуации. Сюжет этого сна показывает, что очередная каверза со стороны этого человека уже готова к исполнению. И сон показывает, что справиться вы можете с помощью Любви, как во сне. А онемение и трудность движений во сне говорит вам о том, что этот "укол" будет для вас настолько неожиданным, что вы растеряетесь сначала. Но все пройдет безболезненно для вас, только нервы поберегите, улыбайтесь и говорите, что вы любите и этого человека тоже. Ведь своим существованием и деятельностью против вас этот человек обостряет ваши хорошие чувства и качества характера. В общем, - тоже пользу приносит. smile

Всего вам доброго!

 
2 ViЯ   (16.06.2014 18:22)
Спасибо! А тот момент, что в этот кабинет меня привел мой покойный отец, ни о чем не говорит? Он всю ночь меня водил) до этого момента я виделась с Аллой Пугачевой, с которой мы о чем-то беседовали, и Татьяна Васильева (актриса), к ним меня так же привел отец, как я помню. Но с Васильевой мы делали какие-то косметические процедуры. И она сама мне объясняла, что нужно сделать, чтобы приготовить какой-то раствор, который нужно нанести на лицо и там технология какая-то еще была, которую я по итогу сделала не до конца, вернее не всё правильно. Они (там еще кто-то был) объясняли мне. что нужно взять кусочек (я смотрю, а это гребень для волос полукругом,темного цвета с длинными зубцами) и вот как-то из кусочка этого гребня сделать раствор. После по технологии нужно было одеть на голову непонятную смешную шапку с завязками )я её увидела у кого-то из них), а на лице пропитанная маска (вернее это похоже на пропитанный марлевый лоскут). Но никто не понял, что я не доделала правильно. А потом уже был стоматолог.

+1  
3 Сонантолк   (16.06.2014 20:27)
Ваш отец хотел вам что-то сказать этими сюжетами. Чтобы вы что-то поняли, или просто он показывает вам, как надо будет себя вести. Например, будет встреча с вышестоящим начальством или влиятельным человеком, на которой будет решаться ваше будущее: как вы себя поведете, такое будущее у вас и будет. Васильева - очень сильный энергетически человек. Поэтому косметические процедуры с ее участием можно воспринимать не только как уход за собой, своей кожей, лицом, но и как косметические процедуры вашей ауры, вашей энергетики. И старайтесь все доделывать, и доделывать правильно! smile

+2  
4 лайминка   (16.06.2014 20:30)
Так много компонентов из моих снов.. шапочка с завязками.. она обычно у мудрых судей, раствор из кусочка гребня- некий оберег от зла, туман - то, что тебя защищает..Символы- неимоверная загадка.. и они верно не из игр.. они древнее из какого-то нашего прошлого явно..

 
5 Сонантолк   (16.06.2014 22:07)
Наверное, это пример общего сновидческого пространства. Или пример того, как сновидческие пространства разных людей взаимопроникаются, взаимодействуют.

 
6 ViЯ   (17.06.2014 01:08)
хм... по-поводу шапочки Вы меня удивили) спасибо, вероятно нужно все-же выполнять рекомендации и шапочка была к месту. Честно говоря визуально она скорее смешная, чем наводит на мысли о некой мудрости или справедливости и возможно моей ошибкой и было то, что я её не одела. А вот гребень и правда напоминает старинную вещицу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я