12.07.2014
Сон: Обрыв, школьники, разлад

Доброго дня! Снился немного напряженный сон.
Сначала будто я зашла в турагенство взять билеты в путешествие в горы. При этом приехала издалека в гости еще двоюродная сестра, в жизни не очень мне приятная (несколько раз уже снилась, может я какие-то ее качества сейчас неприятные проявляю?). Звоню турагенту, она говорит очень неопределенно, поедем, может нет. Вроде пора ехать - она спит. Потом сказала, что поездка будет стоить 100тыс.р, что очень дорого. Я засомневалась ехать ли. В итоге заплатила сколько было, и вроде поехали. Там шли вдоль какого-то обрыва, моя дочь подошла посмотреть, я за нее испугалась, быстро оттащила ее от края обрыва. В реале мы семьей ездили сегодня в горы, при этом с утра тоже поспорили, сомневались ехать или нет, и дочь как никогда утром капризничала, непонятно почему, хотя поездка в итоге всем понравилась.
Потом другой сюжет, будто я иду по обычно малопроходимой узкой тропинке через свой родной парк в темном месте, и встречаю там школьников, идущих классом в колонне, будто у них последний звонок. Я рассматривала, какие они все нарядные, красивые, мол в мое время подругому одевались, как мне кажется правильнее, и я воспринимала их как более глупое, молодое поколение (старость видимо приходит:-))
И последнее, что помню, будто то ли я, то ли другая женщина, за которой наблюдаю изнутри, она выглядела подругому и старше, но я все чувствовала. И будто я пришла к матери, во сне это тоже неизвестная мне женщина еще не старая, без мужа,живет в доме, довольно отягощена проблемами, унылая. И эта женщина-я пришла ее проведать. Болтали. И тут кто-то пришел. Мы подумали, что это моя сестра. И почему-то мать не хотела ее видеть, она укрылась в другой комнате, будто ее нет тут. Будто она с той дочерью вообще не хочет знаться, и в то же время на меня-женщину переложила свой неприятный груз, что меня немного напрягало. Сестра пришла то ли выпившая, какая-то не очень благополучная и ответственная, что-то просила, даже будто она ключи потеряла от своей квартиры и просила меня дать ей наш запасной экземпляр. Мне (или женщине) было все это неприятно, что на меня-женщину вешают чужие проблемы.


Категория: Люди и общество (448)

Сонник Обрыв, школьники, разлад
 
1 Sonansonik   (13.07.2014 00:21)
Первый отрывок, возможно, был внутренним беспокойством, которое и вылилось в последующий спор на счёт того, стоит ли ехать в этот раз в горы. Вы как мать чувствуете, когда что-то не так, вот и результат - капризы и возбуждённость дочери, от этого и все прочие сомнения.

Второй эпизод со школьниками может быть напоминанием вам о школьных годах и, как вы сами отметили, указанием на время, которые вы прожили, на перемену вашего восприятия окружающего. В чём-то ваши взгляды могли серьёзно поменяться.

Третий эпизод с матерью, псевдосестрой и проблемами может характеризовать непростые отношения с кем-то из родственников и не желание брать как раз на себя ответственность за то, что к вам не относиться никак. Не исключено, что кто-то из знакомых или родных как раз попробует сделать акцент на родственности и близости, хотя сам особых чувств не проявлял, поэтому вам будет так неприятно.

+1  
2 Veda   (13.07.2014 10:05)
Да, похоже так и есть насчет ответственности. Благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я