Сон: о работе, доме, делах и веселье


Перед сном я попросила подсказать мне, куда идти мне дальше по жизни.
Приснилось будто в одном здании смешались элементы моей школы, музыкальной школы и университета: здание школы, люди из музыкальной школы и деятельность университетская. Я будто бы получила место в докторантуре, работая там (не помню кем). Но я уволилась и теперь сильно беспокоилась о своей докторантуре. Никто не мог дать мне ответа: заберет ли директрисса мой грант (директор муз.школы). Она не хочет со мной говорить. Остальные ведут себя, как ни в чем не бывало либо игнорируют мое присутствие и других заставляют.
В жизни я работала в университете преподавателем. Пошла туда, потому что думала так легче будет поступить на докторантуру, но в процессе увлеклась работой и из-за страха неудачи не пыталась поступить. Устала от работы и уволилась.
Потом приснилась ванная. Кто-то поменял плитку на полу. На ней были фотографии девушек (будто все мне знакомы), а техники больше нет, на том месте просто насыпали песок без плитки. У меня почему-то совершенно нет желания узнать, кто и зачем. Безразлично. Вижу на полу ужасное что-то (большая какашка). Беру непонятно откуда лопату и выбрасываю в ведро. На меня начинают кричать, что это просто пластмассовая фигура медведя (из "Маши и медведя"). Смотрю снова и вижу, что просто медведь. Лезу в ведро собирать другие детали. Злюсь на домашних, что творят, что хотят.
Потом приснился город детства. Я на площади оформляю у банковского консультанта платежную карточку. Ставлю подписи, а они никак не идентичны с образцом в банке. Я прошу мне отдать бумаги и ухожу в парк. Сажусь на лавочку и пытаюсь повторить подпись. Сверху на клубе из высоких кустов выглядывают несколько моих студентов, увидев, что я их заметила, выходят и начинают танцевать на клумбе. У меня получается вывести свою подпись и я снова иду на площадь. Замечаю, что люди вышли на балконы, звучит громко музыка, вдруг из другой части площади появляются женщины в ярких платьях (испанские или цыганские). Веселые. Среди них замечаю директриссу, но она делает вид, что меня не видит. Кажется в другой части площади идет праздник и веселье. Я сажусь за стол консультанта и очень прошу про себя, чтобы подпись приняли.


Категория: Люди и общество (596)

Сонник о работе, доме, делах и веселье
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я