04.06.2014
Сон: о юле

Приснилась девочка. Звали ее то Оля, то Юля. 13-14 лет. Худненькая, русая. Не помню точно. В руках у нее записка. На английском. Я читаю и пытаюсь запомнить, так как вспоминаю, что видела эти слова во сне позавчера. На английском не запоминается. Я пытаюсь обощенно запомнить на русском: завтра - мера сегодняшнего дня. Проснувшись я точно помню, что в записке было на английском, что-то про погоду (Люди недооценивают погоду. И они поплатятся). Показалось очень важным, что приснилось сразу 4 сюжета с Юлей (или Олей).

Во втором - приснилось, что пришел поздно старший брат (23-25 лет), немного выпившим. По виду приличный человек и не пьющий, поэтому ведет себя непривычно для Оли. С ним очаровательная девушка. Оля недовольна. Девушка одета в деловом стиле. Увидев Юлю, она сконфуженна и ей жутко стыдно. Девушка снова накидывает на себя шубку. Она двойная. Первая часть одевается обычно, а в другой руки просовываешь вперед. Она просит юлиного брата помочь застегнуть пуговки на спине. Брат волнуется и старается. Эта сцена Юле показалась забавной. Она прониклась симпатией к девушке, но было уже поздно, она собиралась уходить, и брат вместе с ней. Видно, что они оба очень хорошие.

Во третьем, Юлю с подругой отправили экскурсоводом в музей Президента. Но она либо пропустила лекции или это было ошибкой, в общем была совсем не в теме, что нужно делать. Она спрашивает у подруги. Подруга говорит, что тоже не была в этом музее. Групп экскурсоводов несколько и Юля надеется, что детей будет мало. Но их много. Они выбирают себе экскурсоводов, а к Юле и подруге не подходят. Юля боится, что за это ее отчитают в школе. Подходит один мальчик. Смотрит недоверчиво. Юля говорит ему: Да знаю, я малыш, этот музей. А про себя думает: повожу, таблички почитаю.

Последний я не запомнила. Проснулась и старалась запомнить, но потом уснула и сквозь сон запоминала. И в этом сне сознание выдало, что запомню через фразу: Человек не способен совершать ошибки. Все, что он делает, - правильно.


Категория: Люди и общество (435)

Сонник о юле
+1  
1 Сонантолк   (04.06.2014 12:28)
Так и есть: человек все делает правильно, даже тогда, когда совершает ошибки. Очень глубокая мысль в вашем сне. Наверное, кому-то Там надо, чтобы вы это осознали. И то, что люди недооценивают погоду - тоже верно. Человек привык думать, что он существует в первую очередь, а уже потом все остальное. На самом деле, наоборот. Есть Природа, а человек уже потом. Существуют Законы Природы, Правила Стихий. Но человек считает, что это он все устанавливает. И правила и законы.
Сон показывает, что вы сейчас раздвоились. Или даже растроИлись: много мыслей, которые хочется привести в порядок. Знаете, человек никогда не поймет Законы Вселенной. Это не для нашего ограниченного сознания и понимания. Эти вещи надо принимать такими, какие они есть. Не мудрить, не строить логических цепочек. В этом и есть Мудрость Природы: жить по ее Законам.

Всего вам хорошего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я