Сон: новая машина и странная женщина


доброе утро!
Приснилось что я купила автомобиль, и его перегоняют в колонне машин. Тут я решила сама сесть за руль нового авто. Подхожу, а это оказывается Ниссан Кашкай вроде темно синего цвета и блестит весь. Перегон делают какие то мужчины. Я им говорю что хочу сама попробовать и сесть за руль своего авто. Они мне уступают место. Оказывается, что в салоне нет кресла водительского сидения, а вместо него стоит железный табурет грубой сварки и еще качается. Я спрашиваю а где же кресло, мне говорят так как авто новый его не стали ставить и вроде пока стоит запечатанный в багажнике. Я сажусь на стул и он качается, я сначала хотела отказаться рулить, но потом более менее уравновесила стул и поехала, на ногах оказались домашние тапочки, а педали какие то как нарисованные. Тормоз давить очень было неудобно и машина быстро набирала скорость.
Потом снится что я вечером полетела к своему знакомому мужчине в Германию, а утром мне нужно было вернуться на работу. Мы с ним занимались сексом, а потом он куда то убежал по делам. Бегал все время рядом в шортах джинсовых, а я его ждала на столиком. Со мной оказались мои дети. Вот мы сидим, а этот мужчина я его вижу стоит типа набережной реки с кем то разговаривает, а на реке проходят какие то водные состязания.
Потом женщина с темными волосами и в очках подходит к моему младщему сыну и начинает его обнимать, причем вид у нее как у зомби. Я ее начинаю прогонять, хватаю со стола все что попадает. Пучки уропа, но она снова идет к нему и с серьезным лицом опять его обнимает. В общем я ее гоняла и мне было смешно.


Категория: Семья и друзья (663)

Сонник новая машина и странная женщина
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я