05.03.2014
Сон: Незнакомый парень, маленький ребёнок, соседи,...

Здравствуйте! Сон странный такой, контрастный!
Всё началось с того, что есть два молодых человека. Точнее, один и его друг. Этого парня я не знаю, но он богат и хорош собой, улыбчивый такой, светловолосый. И он такой добрый, но меня он раздражает. И вот мы на берегу реки. Песчаный берег, рядом моя сестра, этот парень, его друг и какой-то ребёнок. Совсем маленькая голая девочка (несколько месяцев от силы).С ней занимается моя сестра, сидит на песке. Но вот девочка оказывается на песке одна, пачкается вся в этом самом песке и я хочу взять её на руки, пытаюсь взять её и... она выскальзывает у меня из рук и катится по обрыву к реке! Парень фыркает. Я спускюсь к девчушке и беру на руки. Они совсем голенькая. Я хочу отмыть её в речной воде, но так наклоняю голову, что она захлёбывается водой! И тут парень, который, как оказалось, прекрасно обращается с детьми, выдаёт: "Хотела как лучше, а получается как всегда!"и снисходительно улыбается! И он меня так раздражает!
Следующий эпизод - продолжение первого эпизода, но уже происходит дома. Я прихожу к своему дому и вижу рядом просто исполинский грузовик. Смотрю, что происходит и вижу, что переезжают соседи с первого этажа. И так на душе тревожно, страшно, неуютно, глядя на это. Я вижу, что из квартиры к грузовику ведут бабушку (семья состоит из мамы, бабушки и внука-сына).Но старушку ведут ещё старушки. Она почти не идёт, ноги волочатся по асфальту. Я узнаю, что у неё случился инсульт. И атмосфера такая жуткая, просто во сне аж плохо... Но вот грузовик уезжает и всё... Весь страх и ужас испарился! Всё хорошо!
И тут я снова вижу того парня. Мы начинаем препираться с ним. Но препирания такие... Я знаю, что это закончится отношениями. Парня зовут Александр. Я говорю ему. что, если бы он захотел, он бы уже давно был там, где он хотел. В общем, препирались, препирались и я отошла. Когда я вернулась, я хотела сказать ему что-то, а он ушёл в подвал с моим братом. Причём, в подвал соседнего подъезда, не нашего! Я бегу к ним вниз по лестнице и кричу: "Саша! Саша!" Но они уже идут наверх и вытаскивают на улицу огромную кухонную плиту! Она старая, но чистая и просто гиганская!! Я ещё говорю, что наша плита хоть и новее, но эта выглядит замечательно!!

Вот и как это?)))


Категория: Люди и общество (604)

Сонник Незнакомый парень, маленький ребёнок, соседи,...
+1  
1 Сонантолк   (05.03.2014 22:17)
Сон рассказывает, что вы ощущаете упадок в своих делах, какую-то нестабильность. Радость и успех, достижение целей возможны только путем упорного и, возможно, малооплачивоемого труда. Вам стоит немедленно приниматься за дела. Немедленное ваше вмешательство в происходящие события в корне изменит ситуацию и принесет вам успех, исполнение желаемого. К тому же, как обычно, вам есть, кому помогать, у вас есть единомышленники. Забудьте про хандру и лень на ближайшее время.

Удачи вам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я