30.04.2014
Сон: Необычные зверьки, зверь внутри, магия

Сегодня приснился довольно интересный сон, хотя и несколько сумбурный. Правда это качество отличает большинство снов, так что ничего удивительного.

Было в этом сне и что-то милое, и что-то совершенно кошмарное, и безобидное и агрессивное, и магическое и повседневное.

С снова я куда-то шла. И никак не могла прийти. Но в каждом месте, где я была, что-то случалось. Куда-то ехала на автобусе. Два раза пересаживалась.
Из всего сна особенно запомнились маленькие зверьки, одновременно напоминавшие мне и хорьков и хомячков. - Я шла мимо своего дома, в руках у меня почему-то был пакет, в котором лежал огромный кусок льда (понятия не имею зачем он нужен, но во сне это вроде было важно).Вокруг обстановка немного другая, чем в реальности. А еще мир мне почему-то казался пост-апокалипсическим...в голове были странные мысли или воспоминания о какой-то пережитой катастрофе. Мимо меня шли два каких-то парня. От них буквально веяло агрессией. Я еще подумала "Че за шпана". Не знаю что мы не поделили (дорогу что-ли...), но они попытались на меня "наехать"...А я на них зашипела...и так натурально. Будто во мне и правда был какой-то хищный зверь. Те пани тоже вели себя несколько по-звериному, но это были скорее наглые обезьяны, так что они быстро поняли что не на ту напали. Я бросила свой пакет с льдиной, вся подобралась, будто собиралась броситься на них, и даже уже не шипела , а рычала. В конце концов они испугались и убежали. В этот момент я почему то видела не убегающих людей. а двух убегающих хорьков.
Они оставили свой черный пакет. В нем лежали те маленькие зверьки. Они казались мертвыми. Я прижала их к груди и тихо зарычала. В голове появилась мысль, что они замерзли. Мне было их очень жалко. Но тут я заметила, они стали потихоньку шевелиться. И один за другим они ожили. Будто оттаяли.
Потом я была в другом месте. Тут появилось еще немного магии. Я была во дворе некого дома. Там прямо на улице стоял странный стол, в котором было 4 углубления прямоугольной формы. В каждом углублении была выгравирована определенная руна. Кроме меня было еще 3 человека, но я ни одного из них не запомнила...Во сне я и разговаривала с ними, но почему-то почти на них не смотрела и не заостряла внимания на их внешности. Смотрела на что угодно, только ни на них.
У нас было 4 книги. Это были книги по запретной черной магии. Одна из них была по некромантии. У неё была черная обложка с золотыми вставками и золотой руной в центре. Такая же была на том столе. Еще была кажется книга проклятий и книга, связанная с призывом демонов и открытием порталов в нижние миры. О четверной книге ничего не помню...Но тоже что-то опасное. Я знала, что все эти книги на самом деле были одной. Это был самый могущественный Гримуар по черной магии. Эта книга была живая, с собственной душой. Но из-за её опасности её каким-то образом разделили на 4. Во сне мы поместили каждый том в те углубления в соответствии с рунами. Они засветились. Кажется мы хотели снова объединить её в одну. Но дальше я не увидела - снова была уже в другом месте.
Я то шла, то бежала по улицам города. Забежала в какой-то узкий переулок. Небо над головой вдруг стало красным. У одном конце переулка увидела какого-то страшного зверя, похожего и на волка и на гиену, только вместо шерсти у него были словно металлические пластины. Откуда-то я знало, что таких теперь в округе полно. Зверь кинулся ко мне, и я побежала.
И тут я увидела тех маленьких зверьков! Не сбавляя скорости я просто подхватывала одного за другим - садила себе на плечи, сгребала в охапку и продолжала убегать. Зверьки с меня не падали, держались хорошо.
Потом я снова спокойно иду по городу в потоке людей. Зверьков опять нет, за мной никто не гонится. Но при том я помню все эти события. Однако смена обстановки меня совершенно не удивляет. Я вставляю наушники и иду, слушая музыку. На заднем плане вроде что-то слышу. Вытаскиваю один наушник, и оборачиваюсь. Ке мне обращается девочка лет 10-11. У неё волосы заплетены в множество косичек. (я сама хожу с волосами заплетенными в одну косу). Я прошу повторить, что она сказала. Она хочет переплести мне волосы. Я сначало сомневаюсь, но потом соглашаюсь. Мы садимся за какой-то столик в сквере. Но волосы мне не заплели ибо я проснулась.


Категория: Фантастические (2496)

Сонник Необычные зверьки, зверь внутри, магия
 
1 Сонантолк   (30.04.2014 18:33)
Какое отношение вы имеете к дУхам? Маленькие зверьки появляются в тот момент, когда вам нужна помощь и поддержка. А мне показалось, что ваши дУхи немного неухоженные. С ними надо разговаривать и во сне и в реальности. Они очень хорошо слышат нас и днем.

А в общем, ваш сон похож на предупреждение о трудном периоде в вашей жизни. Возможно, вам придется проявить звериные навыки из сна. Рычать, например, отстаивать свою дорогу, свое место, дело. Противники у вас будут сильные. Борьба будет интересной. Будет много разговоров, вперемешку со сплетнями и слухами. Главное не перепутать, где правда, а где чей-то вымысел.

Успехов вам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я