Сон: наводнение в Нью-йорке


Я в Нью-Йорке. Прогуливаюсь по тусклым городским улицам с высокими домами... внезапно на горизонте появляется тонкая серая нить, расположенная вертикально, которая постепенно чернеет и увеличивается, превращаясь в огромный вращающийся столб. Вокруг начинается паника, но мне не страшно. Как вдруг этот столб со звоном разбивается и обрушивается на землю огромной волной, которая через миг синей блестящей стеной становится перед глазами.
Я не боюсь, а только радуюсь, представляя как эта волна будет нести меня своим потоком. Вот она всё ближе... и наконец подхватывает меня. Ощущение будто я в аквапарке. Люди тонут вокруг, машут руками, кричат, а мне до сих пор весело.
Вода ушла. Над городом нависло черное небо. Асфальт разворотило и стёрло в песок, мокрый и зелёный, покрытый илом. Людей тоже...разворотило. Они стали уродами с вывихнутыми руками и ногами.
Самая страшная часть сна. Со мной вроде всё в порядке, на первый взгляд. Но когда я начала идти, то почувствовала, что мой левый глаз стал проваливаться во внутрь меня. Проходя по носоглотке и свисая на своей мышце до самого горла, а иногда и вовсе вываливаясь изо рта. Я чувстовала его мягкую упругость, будто мармелад, только безвкусный. И всё время боялась его проглодить, а еще страшнее - надкусить.
Но несмотря на мою осторожность глаз всё-таки попал мне на зуб. Подянув мышцей его обратно, я подошла к какому-то зеркалу, стоявшему прямо на улице и увидела, что он надкусан.


Категория: Катаклизмы (40)

Сонник наводнение в Нью-йорке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: