24.02.2014
Сон: Надавливали на кадык

Я с дочкой, старшая сестра с мужем ближе к вечеру идем на пляж (если так можно выразиться). Река течет так, что в центре образует квадрат, на котором и размещается место для отдыха со столиками ближе к середине (кафе на открытом воздухе). Я говорю, что вода должна быть теплой (якобы я недавно купалась и вода была теплой, а к вечеру она обычно еще теплее становится). По пути зашла в одном месте в воду, чтоб в этом убедиться. Речка мелкая, вода по щиколотку и действительно теплая. И если мне не изменяют ощущения, то я шла по мутной воде, скорее всего сама ее взбаламутила, шаркая ногами по дну. Вскоре мы приостановились в одном месте. Там тоже мелко (наверное это вся река такая), вода прозрачная, хорошо просматривается песчаное дно с камушками. Дочка сразу побежала в воду. Плюхнулась даже лицом в воду. Но мы решили пройти дальше. Но дочка не хотела выходить из реки. Сестра с мужем уже пошли вперед, а я пытаюсь с дочкой договориться. Но она не следует за нами и тогда я начинаю на нее кричать. Она в итоге послушалась и побежала следом за моей сестрой. Недалеко за столиком отдыхала одна компания (двое мужиков и вроде одна женщина). Одному мужчине не понравилось, что я кричу на ребенка. Он прижал меня к земле и стал давить на кадык. Силы в нем было немерено, как медведь. Я понимала, что тут я полностью бессильна, никто мне не поможет, никто не сможет справиться с такой богатырской силушкой, даже муж сестры (а они шли впереди и ничего не видели и не слышали). Я даже прокричать что-то не могла. Т.е. все зависело от желания этого мужчины. Захочет меня придушить - придушит как муху, пожалеет - отпустит. Я не могла даже предугадать его мысли. От меня уже ничего не зависело. Подошел второй мужчина (друг) из компании и стал просить, чтоб тот оставил меня в покое. Не то чтобы он сильно настаивал. Он тоже понимал, что все его слова это пустой звук. Ну и зачем же другу самому нарываться. В общем тот мужик два раза надавливал мне так на кадык и после от безысходности и страха я проснулась. Никаких признаков удушья я не заметила, так что вряд ли этот сюжет был навеян какими-то внешними проявлениями.
P.S. Я действительно бываю порой достаточно агрессивна с дочкой, жалею потом об этом, но сдержать себя изначально не получается. Но во сне я не особо проявляла агрессию, просто прикрикнула. Ощущения жути после сна нет.
Это какое-то предупреждение?


Категория: Здоровье (660)

Сонник Надавливали на кадык
+2  
1 Сонантолк   (24.02.2014 09:45)
Странно, ведь у женщин нет кадыка...

Сдавливание во сне горла может означать начало заболевания, ОРЗ какого-нибудь. Попейте чай с малиной, лимоном для профилактики.

Другое значение сдавливаемого во сне горла - это ваше острое, но подсознательное желание покричать. Так бывает, когда накапливается много негатива, когда приходится много терпеть и мало времени уделять для себя. Когда негатив хочет прорваться наружу. Поэтому можно считать, что в вашем сне есть два предупреждения: про здоровье и про то, чтобы вы не сорвались на дочь, выплескивая сдерживаемые эмоции.

Всего вам хорошего!

+1  
2 sonejka   (24.02.2014 09:54)
Спасибо!!! Склоняюсь ко второй версии. Порой очень хочется попасть в такое место, где можно поорать во все горло, выплеснуть из себя всю злость, обиду и где тебя никто не услышит.

+1  
3 Сонантолк   (24.02.2014 10:07)
Такие желания надо исполнять. Полезно для здоровья. Найдите себе место, где можно накричаться. А может быть, вы боитесь крикнуть, боитесь кого-нибудь напугать? Тогда это комплекс. Стоит один раз попробовать - и все пройдет: и комплекс, и плохое настроение... cry Главное, чтобы агрессия была направлена не на родных и окружающих.

+1  
4 sonejka   (24.02.2014 10:50)
Да уж, комплексов полно. Боюсь, что соседи не поймут. Вызовут неотложку.)))

+1  
5 Сонантолк   (24.02.2014 11:01)
Вы не бойтесь. Бояться проявления своих чувств, ощущений чревато нервными и психическими заболеваниями. Поборете свой страх - решите практически все свои проблемы. Нельзя в себе хранить и беречь негатив. Негатив надо выплескивать. Только не на близких, конечно. smile

+2  
6 sonejka   (24.02.2014 11:10)
Что ж, буду бороться со своими страхами admin

+2  
7 Sonansonik   (24.02.2014 13:03)
Хочется вступить в обсуждение smile Ваши чувства так близки и понятны мне! Поэтому хочется вас поддержать! Держитесь, крепитесь, иногда и правда хочется рвать и метать. Я купила себе боксёрскую грушу wink Помогает! cool

+2  
8 VV   (24.02.2014 13:42)
Про грушу - классно, у меня тоже есть, но мне не очень, потом больно тому месту, которым ударила. Можно еще попробовать "выдохнуть" неприятный момент или проблему, не доводить до злости.

На деток нельзя срываться, потом чувствуешь себя омерзительно, мало того, мозг ребенока может это запомнить как "яркое воспоминание из детства."

 
13 Сонантолк   (24.02.2014 19:33)
Подумалось тут: надо вам перчатки купить. Есть небольшие для тхеквандо. Они меньше боксерских, и руки болеть не будут.

+1  
9 sonejka   (24.02.2014 15:40)
Ух ты, какая поддержка surprised Знаете, ярость моментом накатывает, что даже не успеваешь осознать низость своего поступка. И в такие моменты груша не спасет ситуацию. Другое дело, что ею можно пользоваться периодически в свободное время и выплескивать на нее с каждым ударом весь свой накопившийся негатив. И соседей при этом не побеспокою (не кричу же). Так со временем может не станет поводов для ярости. Ведь как я представляю, ярость это уже следствие наложившихся друг на друга мно-о-о-жества проблем (если это так можно назвать).

 
10 Сонантолк   (24.02.2014 17:15)
Боксерская груша - очень полезный спортивный снаряд! И места занимает не много, и польза огромная. biggrin

+1  
11 Sonansonik   (24.02.2014 17:43)
Вы совершенно правы! Просто иногда даже когда вас особо ничто не тревожит, побейте грушу как следует! cool Иногда крик сам собой вырывается, когда это действительно необходимо. При этом ещё и неплохая физическая тренировка для всего тела. А у меня ещё и дочка за мной иногда повторяет, так что мы теперь вместе с ней свою злость на боксёрской груше вымещаем biggrin

Основные приступы агрессии прошли, теперь я могут себя лучше контролировать. Кстати, когда "общаешься" с грушей, невольно начинаешь анализировать и решать свои проблемы))

+2  
12 sonejka   (24.02.2014 17:48)
Sonansonik, respect

+3  
14 VV   (24.02.2014 21:44)
Девочки, давайте вспомним Челентано, он топором любил дрова рубить... tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я