Сон: Мытарства.


В наш театр наведались антрепренеры. Масир беседует с ними ..
- Мы Вас берём ! - сообщает она им в конце беседы.. Вскоре у неё завязывается роман с одним из самых противных из этих двоих.. Маленьким пузатым полулысым карлушей, на кривых ножках.. Второй высокий вторгается в их отношения и перехватывает пальму первенства у своего коллеги ..

Ночь мы все спим. Масир на кровати у окна со своим новым , я на своей кровати в углу.. Просыпаюсь от того , что мои ноги кто-то крепко держит, в темноте протягиваю руку и натыкаюсь на плешивую лысину её первого.. Пытаюсь высвободиться, но безуспешно.. Он сц**ко очень силён и гладит мне по ногам своими противными ручонками..Хочу закричать, но от истерики голос начисто проподает и я не могу его повысить громче шёпота.. Масир переворачивается на другой бок и спит дальше.. Её новый бойфренд вроде как проснулся , но лежит притворяясь спящим и не думает мешать своему мелкому другу делать грязное дело .. От безысходности впадаю в дикую ярость и становлюсь невероятно, безумно сильной .. Высвобождаюсь из тисков карлуши, отпихиваю его пинком и схватив свою подушку наотмашь хлещу ею Масир крича в гневе ей:
- Убирай сейчас же нафиг из нашего театра эту гадость !!

День .. Её новый бойфренд беседует с карлушей и говорит ему, что наша труппа больше в его услугах не нуждается .. Я сижу на кровати и наблюдаю, как карлуша обиженно собирает свои вещи.. Масир нет.. Но почему он в моей комнате ? Слышу приближающиеся её шаги и подойдя к карлику сзади, хватаю его за его круглые раздутые как у жабы бока и выкидываю его из своей комнаты ей прямо в руки, говоря :
- На своего лягушонка !! (
(1 сон с 4 мая на 5 мая 2012)


Категория: Семья и друзья (7347)

Сонник Мытарства.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я