Сон: муж, сестра, кудри, платье, автобус


Сон такой длинный и напичкан событиями… я бы наверное не обратила на него внимания, если бы он не запомнился так сильно. Помогите расшифровать пожалуйста.

Снится? что мы с мужем, в каком-то помещении находимся. Он вроде за каким-то столом сидит, а я на чем то лежу. И тут он начинает говорить, что, мол, Аня (любовница) рассказывала случай, что у них на работе, как то по столам мураши лазали. А потом вдруг понимает, что сболтнул лишнего и имя ее вслух произнес, и смотрит на меня так смущено. Мне обидно, но я стараюсь вида не подать. Потом вроде поворачиваюсь и вижу свою сестру и прошу ее накрутить мне кудряшки. Она вроде сначала отказывается, но потом уже вроде снимает бигуди. И я понимаю, что локоны у меня опять длинные (хотя я недавно обрезала свои длинные волосы). Я прошу ее закончить укладку, но она не хочет и мне приходится идти на улицу с незаконченной прической. Мы с сестрой заходим в какой-то торговый цент, и я хочу, чтоб она все-таки закончила мне мою укладку, она соглашается и хочет посадить меня на высокий стул, но нам говорят, что все места заняты и прическа опять не закончена. Потом я иду и понимаю, что кудри то почти распустились. Вижу себя в каком-то коротком белом платье, оно вроде чистое, но уже такое поношенное и затертое, что не становится не удобно в нем идти по этому торговому центру. Мы выходим на улицу и уже стоим на остановке с папой нашим. А чуть по дальше от нас стоит мой муж с рюкзаком. Он вроде и с нами, но держится чуть поодаль. Мы вроде собираемся ехать куда то. И тут подходит автобус и мы громко обсуждаем, что он едет именно туда куда надо (№74), но промешкались и не сели на него. А следом приходит другой (№63 или 67) и мы садимся в него. И тут я понимаю, что муж то с нами не зашел и на остановке тоже его нет. И решаю, что он видимо уехал на предыдущем.
В автобусе, какой-то парень мне говорит, что, мол, девушка если вы на втором этаже этого ТЦ купите вот такой смартфон, то в подарок получите мужа. Я вроде оставляю этому парню свой телефон, но сначала ошибаюсь в цифрах.
Потом я не помню, что произошло, что то мы увидели или узнали (помню только, что я маленького ребенка в щечки целовала, вроде мальчика). Дальше я сижу за столом с мамой и кушаю гречку с мясом и мама спрашивает, про, то что же все-таки мы узнали. Я не хочу ей рассказывать и отвечаю, что ничего нового.


Категория: Семья и друзья (674)

Сонник муж, сестра, кудри, платье, автобус
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я