30.06.2014
Сон: муж, краденый телефон, тюрьма

Снится, что мы о чем-то разговариваем с мужем и вроде хотим узнать какую-то тайну. Приходит мысль, что ее можно подслушать имея какой-то чей-то краденый левый телефон. Вроде мы с ним уже находимся в злачном месте где многие продают ворованные телефоны. Я не вижу лиц (муж меня как бы прикрывает, чтоб мое лицо тоже мало кто увидел и я как бы получаюсь ниже всех остальных). Слышу разговор, как муж договаривается о покупке такого краденного телефона (сотка такая же как у меня, только состояние получше), в комплект дают наушники и зарядку на которой, как я слышу есть капли крови. Он вроде бы одевает мне на шею наушники (у меня их становится 2е так как на шее уже висят мои наушники), и дает мне в руки телефон (я кладу его в карман и получается оказываюсь с двумя абсолютно одинаковыми телефонами). На улице вроде слякоть.
Далее я вижу, что мы сидим с ним на балконе у моих родителей. Он слушает, что передают по этому телефону, я подхожу и тоже хочу послушать. Он дает мне наушник, но сидит откинувшись на спинку стула, и мне приходится сидеть не удобно и постоянно тянуться чтоб доставать до наушника. Я начинаю противничать этому и пытаюсь отогнуться назад, чтоб он тянулся, но он берет наушники и разрывает их (ну по середине, когда наушники новые они как бы склеены между собой, потом длину регулируют – вот он их до предела и разрывает), но сам так и не тянется, этой длины мне все равно не хватает, чтоб сидеть комфортно. Я обижаюсь на него встаю и ухожу с балкона, он вроде пытается меня остановить, но как то апатично без особого рвения. Я вроде выхожу на улицу – зима. Я подхожу к дереву и трогаю снег на ветке дерева и почему то хочу его съесть.
Далее снится может уже даже другой сон, а может продолжение, но все еще связанный с телефоном этим.
Вроде мы с мужем, а может я одна, точно не помню, попали в тюрьму. И как то получилось, что случайно надзиратели оказались наоборот в камере, а мы снаружи причем с ключами. Мой спутник (назовем его так) закрывает надзирателей в камере, они вроде все пытаются на шутку перевести, но мы уже планируем побег, но я понимаю, что это бессмысленно. Все равно найдут и накажут и уговариваю спутника открыть камеру. За то, что это моя первая провинность, мне все сходит с рук, а его куда то увели и больше я его не видела.
Потом мне снова снится похожая ситуация, но там я уже сама закрываю на щеколду надзирателей, и имею в руках ключи. Но потом снова подумав, сама перевожу все на шутку открываю и отдаю ключи. Человека который был со мной на моих глазах избивают дубинками, а я стою и смотрю и понимаю, что третий раз влетит уже и мне.
Потом я нахожусь в каком-то помещении где типа небольшая комната для отдыха. Что то пытаюсь найти в своем телефоне. Там много народу и тут я понимаю, что меня посадили, у меня теперь есть судимость и устроить свою дальнейшую жизнь будет куда сложнее чем было. Вспоминаю слова, что мол не зарекайся от тюрьмы и от сумы. Рядом со мной сестра. Тоже лежит и капается в своем телефоне и я понимаю, что она не осознает всего ужаса в котором мы находимся.

Вот такой вот длинный и не приятный сон мне приснился. Растолкуйте мне его пожалуйста! (С мужем у меня все так же: и живем не живем, и семья не семья, и расходиться не расходимся)


Категория: Люди и общество (409)

Сонник муж, краденый телефон, тюрьма
+1  
1 Sonansonik   (30.06.2014 11:42)
Прежде всего, вы как будто пытаетесь взглянуть на свою жизненную ситуацию через мнения других людей. Этот краденный телефон, по сути - "подслушанные" мнения о вас и о вашем муже. Вы с ним получили доступ к возможности оценить ситуацию и, возможно, что-то исправить, однако, он находиться в приоритете, а вам не хватает информации по-прежнему. С его стороны лишь горделивые попытки проявить к вам уважение, но получается, что он всё равно в большей степени действует ради себя самого.

Следующие отрывки про заключение, тюрьму и надзирателей отражает многообразие ваших личных суждений о том, как поступить теперь в вашей жизненной ситуации:

- скрыться ото всех и побыть наедине с собой, но при этом испытать на себе все последствия побега;
- заставить мужа непосредственно принять, наконец, хоть какое-то решение, а, по сути, и весь удар на себя;
- смириться и вернуться в клетку, чтобы всё же со временем во всём разобраться.

Сон неприятный по большей части из-за волнений, которые вам пришлось пережить в последнее время, в остальном сон лишь отображает и помогает анализировать имеющиеся противоречия в отношениях, и в вашем личном сознании...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я