09.07.2014
Сон: Морские твари

В последнее время мои сны стали весьма похожими. Очень часто стала сниться вода - в том или ином проявлении. Самый частый образ (как вы могли уже заметить из ранее описанных снов) - это образ реки, а так же морской бухты (родная бухта Находка (живу в одноименном городе)).

И вот опять мне приснился путь мой на работу. Еду в автобусе. Еду стоя. Снова в наушниках. Снова смотрю в окно перед собой. Опять море подошло вплотную к дороге. Хотя в этот раз уровень моря все же гораздо ниже. Когда мы подъезжали к церкви, началось нечто невообразимое! Из-под воду показалась спина КАСАТКИ! (ну кто бы сомневался, что это будет именно она). Сначала только плавник и спина, и вот она опять скрылась под водой. Я подумала "Да быть того не может!" И стала оглядываться на окружающих людей - заметили ли они что-нибудь. Но все смотрели равнодушно. "Не заметили?" Я достаю свой смартфон из кармана и включаю камеру (в режиме видео). "А вдруг снова появится:" Своим глазам я не доверяю. Направляю камеру на окно. И тут же на экране смартфона знакомое движение. Черно-белая туша показывается из-под воды. Я перевожу взгляд непосредственно на окно. И вижу ИХ!!! Огромная касатка просто выпрыгивает из воды (совсем близко!!!), раскрывает пасть...."аааа, вот это зубы!!!!"...А ей на встречу устремляются просто огромаднейшие ЩУПАЛЬЦА!!!! Огромный, еще больше этой касатки, осьминог!!! Казалось он выполз прямо из под холма, на котором стоит церковь! Камера снимает. Эти два титана набрасываются друг на друга. Щупальца пытаются обвить тело касатки, а та в свою очередь пытается съесть этого осьминога. Наш автобус виляет. Дорога почему-то сворачивает прямо на холм с церковью. Мои мысли в этот момент: "О нет! Только не туда!!! Нам же тогда точно кранты!" До этого я надеялась. что автобус просто проедет мимо, как и должен был. Надо сказать, что лом и церковь на вершине смотрелись теперь, как часть этого чудовища с щупальцами, словно панцирь или раковина. Во сне мелькнула мысль "неужели он всегда был там?!".
Автобус остановился, и все вышли (выбежали). Но вместо того чтобы убежать, просто рассредоточились во дворе церкви. Мне казалось, что эти морские монстры прямо за моей спиной. Я не бежала, спокойно прошла чуть дальше. Слышался только плеск волн. Никаких криков напуганных жителей, никакого рева чудищ, землся не тряслась от их битвы. НИ-ЧЕ-ГО. Я вдруг подумала, что наверное я заснула в автобусе и мне все приснилось. Успокаиваюсь. И тут вспоминаю про смартфон. Снова достаю. Включаю папку с снятым видео. Запускаю последний. И вижу на экране все тоже, что я сейчас видела! Это было! Но почему-то на видео из воды выпрыгнула не касатка, а кит! такой...с большим тупым носом, как таран (картинка ниже), а вместо осьминога - огромная акула! Но они так же набрасываются друг на друга!
Я хочу показать это видео другим людям и спросить, что они видели...оглядываюсь по сторонам...и тут замечаю странность...люди вдруг просто стоят...и смотрят...на меня (все это время я просто стояла и пялилась в экран, не замечая ничего вокруг)...Люди выглядели как-то странно...чем дольше я смотрела на них, тем больше они напоминали мне каких-то зомби или демонов.Сердце бухнуло, и застряло где-то в районе желудка. Я передумала их спрашивать...И попыталсь просто ретироваться...Единственная мысль в этот момент :"Я ничего не видела...не видела...совсем ничего...я не знаю кто вы...не знаю..."
Ну...каким-то макаром я от-туда ушла...
потом было что-то незапомнившееся...
Позже я снова пересматривала это видео...но оно снова изменилось...в третий раз это были обычный серый дельфин и акула-молот - оба нормального размера, а не титаны...
Я очень удивилась, ни как не могла понять почему так произошло.


Категория: Не комментируемые (924)

Сонник Морские твари
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я