Сон: Мой научный проект


Я – важная дама-ученая. Сосредоточенно работаю над каким-то проектом, моя секретарша стоит за мной и делает мне массаж ушей. Мне приятно, но тут она начинает задавать вопросы по моему проекту, и я начинаю нервничать. Что за глупая секретарша! «Твое дело стоять и разминать мои ушки, а не лезть в моё исследование!» - злюсь я.

Раздается телефонный звонок и вкрадчивый голос сообщает, что я слишком умная и поэтому в 5 часов вечера должна быть в каком-то месте, где я что-то увижу. Если же не приду – весь мой проект исчезнет.

Вечер… Садится солнце, я ищу среди домов указанный для встречи адрес. Оказываюсь в странном доме, где во всю стену висит огромное сенсорное табло. Какой-то парень выбирает на этом табло для меня отображение моего проекта. Выбор чем-то напоминает мне создание диаграммы в Excel – вначале он выбирает тип, потом детали отображения и цвет, только шагов намного больше. Мне не нравится его выбор, но я не успеваю даже открыть рот, как он выбирает последний шаг и передо мной реализуется метровый куб. Каждая его грань состоит и палочек, на которых нанизаны цифры от 0 до 9 (наподобие счет, только вместо косточек цифры). Цифры разных цветов: розовые, бледно желтые и белые. Их можно передвигать и в итоге куб показывает все возможные комбинации этих цифр.

Восхищенно смотрю на куб… Из состояния оцепенения меня выводит плач ребенка. Какая-то женщина пихает его мне в руки со словами: «На, подержи, а то я уже устала!» и исчезает. Ребенок плачет, пытаюсь его успокоить. Он совсем маленький, наверное, ему нет и месяца. Сбоку доносится голос сестренки: «Смотри, какой он красивый!» Вглядываюсь в глаза плачущего малыша, и пробегают мурашки по коже. Они такие же, как у меня, как будто я смотрю в зеркало и вижу свои глаза. Ребенок замолкает и улыбается мне. Сон заканчивается…



Категория: Непознанное (1503)

Сонник Мой научный проект
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я