12.07.2014
Сон: Мобилизация

Мне приходит извещение о том, что я должна прибыть в сборный пункт для мобилизации. Я приезжаю. Сбор проходит у меня во дворе, возле крайнего подъезда. Много людей, суета. Большие автобусы. Чтоб не толкаться в ожидании отправки - перехожу дорогу и сажусь на лавочке, напротив входа в магазин. Наблюдаю за людьми которые входят и выходят. Вижу вдалеке мужчину, который мне нравится. Стараюсь как-то привлечь внимание, чтоб он меня заметил. Разговариваю с бабушкой, очень интересующеся что да откуда и изредка бросаю взгляды на него. тут на лавочку подсаживаются еще люди. Ладно думаю, наверное уже пора идти. Захожу во двор - и о ужас! Я опоздала. Двор пустой, никого нет. Все уехали. Уехали без меня. придется добираться самой. Быстрым шагом иду по соседнему двору, по ходу удивляясь - как же разрослась зелень. Кусты, деревья. Они небыли такими раньше. Мне нравится густая зелень. Красиво! И вот я уже в какой-то промзоне возле здания с высокой лестницей. Много людей, машины, суета. Вроде успела, но нужно еще вещи получить, переодеться. Захожу в склад, получить одежду и там встречаю опять того же мужчину. Обрадовалась, что мы вместе поедем. Тут выясняется, что свои личные вещи нужно оставить. Расстроилась немного. Как же я их потом найду? Получаю какое-то обмундирование бледно-зеленого цвета, небрежно сложенное в кучку на складском столе-стеллаже. Столов много, они высокие и длинные. Где-то пустые, а где-то на них лежат вещи. Переодеваюсь и получаю оружие. Вид у меня конечно - обнять и плакать. Кое-как подпоясанная мешковатая рубаха, подол торчит. Но удобно. Уже собралась на выход, но вспомнила, что золото снять нужно. Аккуратно снимаю цепочку, кольцо и сережки(эти сережки я уже давно не ношу) сгребаю все это добро в жменьку и аккуратно кладу в кошелек. Все это вместе с сумкой нужно оставить. И пока копошилась - опять опоздала. Во дворе никого нет. Уехали. Без меня. Набираю телефон своей одноклассницы. Где вы все, спрашиваю. Где автобусы? Бери такси, отвечает и догоняй. Едь на улицу Макса. Про себя хихикаю - отлично придумали. Мы сейчас на улице Максимовича, а ехать на Макса. Еду в машине, в окно рассматривая город. Бигборды, многоэтажки, магазины. Водитель ведет машину быстро, но профессионально.


Категория: Люди и общество (469)

Сонник Мобилизация
 
1 Sonansonik   (12.07.2014 14:15)
Похоже, что в жизни вам необходимо поторопиться в принятии какого-то решения, иначе вы рискуете опоздать, но догонять всё равно придётся. С одной стороны здесь присутствуют опасения, что от вас уйдёт шанс завершить какое-то дело или внести посильный вклад в общее, с другой стороны всё это как будто не совсем серьёзно, либо не до конца осознанно - нужно ещё многое обсудить и принять решение.

Ваш внешний вид, который вы описываете, говорит о внешней неподготовленности к чему-то, однако, крепкому внутреннему настрою. Возможно, что даже личные переживания и интересы вы готовы спрятать, чтобы поучаствовать в чем-то общем, внести вклад в коллективную цель.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я