Сон: Много воды, бывшие сотрудники


Доброго дня! Сон был насыщенный и тревожный. Помогите, пожалуйста, растолковать. Не знаю, что могло его вызвать. Может быть то, что дочка болеет и я за ней простудилась..
Сначала снилось, будто наш дом окружила вода почти со всех сторон, и он осел как-то, чуть провалившись. И будто сверху я вижу, что с одной стороны широкая река затапливает дороги, с другой стороны и река и даже море, наш дом вроде как один посередине, но остается дорога оттуда. При этом все в серых тонах, и вода серая, не то, чтобы мутная или чистая, обычная, как в естественных водоемах. Я в доме вижу, как об окна плещутся волны. Свекор пришел, ковыряется что-то по дому, хозяйничает, ему будто не хочется признавать, что дом в плохом месте, жаль его, ведь он его своими руками строил. И я пришла к родителям мужа и говорю об этом свекрови и мужу, что видимо его придется продавать дом, там неблагоприятное место, опасное, может затопить.
В жизни недалеко от нас протекает небольшая горная река, но надеюсь до наводнения не дойдет никогда.
Потом снится, что я пошла к знакомой, встретила там друзей мужа, собралась с ними гулять, заметила, что как-то долго пыталась подобрать себе одежду и сделать прическу, выглядела чуть моложе, чем есть, с хвостиком, волосы длиннее. И вот я с этими двумя друзьями пошли гулять. Заметила у одного из них тужурку как у олимпийцев, попросила мне ее дать погонять, он немного будто зажадничал. Потом у другого друга я попросила кукурузу, которую он ел, но он тоже почему-то зажадничал. Потом мы ждали мужа. Потом я с той знакомой и с ее дочкой шла к нам домой. И чуть-чуть не доходя до дома опят вода, будто три то ли оцерца, то ли болота. И тут моя дочка разгоняется и ныряет в одно оцерцо. Я с испугом тут же за ней, ведь она не умеет плавать. Ныряю, нахожу ее, она сама чуть испугавшись но плывет, только не знает куда. Я поднимаю ее на поверхность воды. При этом отмечаю, что вода довольно чистая, голубая, хотя не прозрачная, тоже как в естественном водоеме, но кажется, что мы не по погоде раздеты, хотя не мерзнем. Когда вылезли, дочка в порядке, и я тоже. Но тут я увидела, что моя знакомая полезла зачем-то в другое оцерцо, а там болото стало ее засасывать. Стали с ее дочкой протягивать палки ее вытаскивать. Вроде вытащили.
Потом во сне пришли друзья мужа, я стою с ними общаюсь, вижу, что с ними пришли сотрудник и директор моей бывшей работы. И сотрудник обнимает меня так крепко, прижимается, целует в щеку. Я рада тоже его видеть. А потом подошел этот директор и тоже обнял меня, прижался и поцеловал в щеку. Это меня удивило, т.к. в жизни он ко мне такого тепла не проявлял.
Окружение дома водой особенно тревожит.


Категория: Семья и друзья (2369)

Сонник Много воды, бывшие сотрудники
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я