01.05.2014
Сон: мешки с зерном

Доброе утро. Сегодня утром я проснулась, а затем решила немного поспать, и мне снится такой сон, будто я в гипермаркете, в карусели. Этот гипермаркет есть на самом деле в нашем городе. Вроде я купила очень много мешков с разным зерном. Я мешки завязала, и думаю, как мне их довезти до дома. Стою у своих мешков, и где на самом деле нет окна, появился огромный витраж, и я вижу, что делается на улице. А там, огромный бассейн, вернее несколько огромных бассейнов переходящих друг в друга, в одну линию. Вода синяя-синяя. В этом бассейне плавают на синих надувных кругах дети и молодые люди. Вода, как бывает в аквапарке набегающая волна, быстро течет из одного бассейна в другие. Хотя пустых бассейнов не остается, во всех бассейнах много воды. И по быстрому течению, плывут на надувных кругах. Вроде на улице тепло, солнце. Я подумала, что вроде рано купаться, но надо сказать сыну, чтобы он сюда пришел, и что надо-бы ему купить такой-же круг, но потом подумала, что, наверное эти круги здесь выдают, как в аквапарке, потому, что все круги одинаковые. Потом я оказалась в автобусе-пазике со своими мешками. Вроде еду я и еще несколько мужчин и 2 мальчика. Вроде некоторые сели на мои мешки, я их стала прогонять, что не надо садится на мешки, они развяжутся, есть много сидений. Автобус остановился, и все стали выходить. Один мужчина, до последнего момента сидел на моем мешке, потом быстро спругнул с мешка, и выпрыгнул из автобуса. Он оказывается был без ног. Я подумала, что надо попросить водителя, чтобы он довез меня с моими мешками до дому. Вдруг протягивается в автобус рука мужчины, и берется за мой мешок. Я посмотрела на этого мужчину, и узнала его, мы с ним раньше вместе работали. Он говорит, что Оля, давай я тебе помогу. Я ему отвечаю, что не надо, я сейчас попрошу водителя, и он довезет меня до дому. А он мне отвечает, что зачем, я все равно здесь на машине, по делам, я тебя сам отвезу. Я подумала, что дома бардак, а его придется угощать чаем, и как-то неудобно, и я вообще гостей не ждала, также дома мама с сыном (хотя моя мама на самом деле больше 2-ух лет на том свете), как они посмотрят на гостя. Я отодвинула штору, которая отделяла водительское сиденье от салона автобуса, и стала просить водителя, чтобы он довез меня с моими мешками до дому. Тут меня разбудил мой котик.
Автор: гость (873)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "мешки с зерном"
 
1 Sonansonik   (01.05.2014 13:18)
Зерно в мешках - это ваш материальный баланс, если можно так выразиться. Похоже, что сейчас вы испытываете некоторые затруднения, и в образе данного мешка отображается ваше желание решить какую-то материальную проблему - вы тащите, везёте его до дома и, по сути, всё время видите перед собой препятствие, как в физическом плане, так и в моральном, испытывая неловкость и опасаясь также, что с заветным мешком может то-то случиться. А там за витражом жизнь, жизнь, какой бы она могла быть, если бы не все эти проблемы - она полна света, радости, эмоций и чувств, там ваш сын, с которым вы бы хотели разделить всю радость, которую только возможно. Пока что данная жизнь остаётся в недосягаемости, а может, это только потому, что вы сами себя ограничиваете в чём-то.

Мужчины, один из которых сел на ваш мешок, это те, кто претендует на ваши блага или каким-то образом привязаны к ним (возможно, кто-то одолжил вам средства или предложил существенную помощь и от него стало слишком многое зависеть). В то же время у вас есть вариант обратить за помощью к знакомому, который и сам не прочь посодействовать в каком-то вопросе, но вы опасаетесь того, что вас неправильно поймут, что вам придётся быть должной, стремитесь сделать всё самостоятельно, хотя, возможно, что от помощи данного знакомого отказываться всё же не стоит...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я