Сон: Мертвые младенцы
Мрачный сон был. Сначала снилось, что я на каком-то семинаре по материнству. И мне кажется, что нового мне ничего там не рассказали, что только зря деньги потратила (животрепещущая тема). Потом я пришла за дочкой в садик, она бегала там сопливая, капризничала (видимо мои переживания по поводу ее простуды), воспитательница была где-то в стороне, занималась своими делами. Смутило то, что дочь сама по себе.
Но самое неприятно снилось, будто у моих брата со снохой умер ребенок-младенец. Я во сне думаю, почему же и им пришлось пережить это горе. Хотя во сне уже не так остро чувствую эту боль утраты, которую мне самой в жизни пришлось пережить, когда мой ребенок умер, но все же очень муторно на душе. И будто мы с мужем идем на похороны. Я вижу этого малыша в гробике, рассматриваю со страхом смерти. По дороге нам встречаются еще нерусские люди кавказской национальности тоже хоронящие своих младенцев, отчего мои муторные чувства усиливаются, одного из них я тоже вижу в гробу, и вроде у них там поминки. И мы с умершим, брат нес его в своих руках, идем не на кладбище, а в кафе поминать его. При этом на улице дождь идет, слякоть, грязь. Еще во сне я мужу говорю, что надо дать деньги на похороны брату.
Я завтра собираюсь в краевую больницу, операцию хочу сделать со второй попытки. Еще как раз занепогодило, дожди. Может с этим связан сон, и опять не получится? Интересно, что значат эти нерусские люди. Благодарю за толкование.


Категория: Кошмары (1594)

Сонник Мертвые младенцы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я