Сон: Мама в общежитии



Полезная информация для прочтения: - как поминать усопших -
Хотела во сне сегодня увидеть одного человека. Очень хотела! Настроилась. И увидела себя с ним в общежитии, в котором жила будучи аспиранткой. Помню, что впечатление было какое-то спокойное, даже умиротворяющее. Но потом сон как-то переключился. Помню, что мы с ним стали уже выходить из общежитского блока и дверь в комнату закрылась. И тут мне показалось, что за дверью моя мама(ныне покойная).
Я начинаю стучать в дверь, она не отзывается, будто не слышит. Я стучу сильнее, она подаёт голос, но не открывает, будто не понимает что надо открыть. Я стучу сильнее, просто колочу руками в дверь и кричу: "Мама!"
Она открыла - оказывается она в одной ночной рубашке. Я бросаюсь к ней, начинаю её обнимать и целовать в щёки. Она выглядит молодо - ей во сне лет 35. Кожа у неё не такая как была в жизни, а совсем светлая и нежная, у меня осталось впечатление о нежности кожи. Кожа по цвету похожа на мою. В общем образ её вышел каким-то средним между мною и ею. И спереди из рубашки, которая на неё надета ровно вырвана целая полоса ткани снизу доверху. Я была счастлива что обнимаюсь с ней.
Как-то, если подумать, даже слишком захвачена этим чувством.


Категория: Сны о покойниках (619)

Сонник Мама в общежитии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я