12.03.2014
Сон: мама, тюрма

Добрый день.
Сегодня мне снится, будто я выхожу из дома, а навстречу идет моя мама (моя мама 2,5 года, как на том свете). Мама вроде вернулась домой, очень веселая, улыбается. Только у нее волосы по плечи, а сзади, какой-то начес(у моей мамы всегда были длинные, русые волосы, очень красивые. Но она такая счастливая, была и веселая, что на волосы, хоть я и обратила внимания, но ничего не сказала, потому, что я видела, что мама очень счастливая. Я маму обняла, и говорю: "Мамочка любимая, ты вернулась, как хорошо, пожалуйста, больше некуда не уходи". Мама мне ответила, что не уйдет. Мы зашли домой. Мама говорит, что пойду посижу на лавочке с соседками, давно я их не видела, узнаю какие есть новости. Я говорю, что хорошо мамочка, иди, только возвращайся скорей. Мама пошла к соседкам. Потом, я смотрю, мамы долго нет. Пошла ее искать. Выхожу из дома, сидят соседки на лавочке, а мамы среди них нет. Я у них спрашиваю, что где моя мама. Они мне отвечают, что ее и не было, она не приходила. А какая-то женщина говорит, что вообще не помнит моей мамы. Я обошла вокруг дома, ходила везде, искала маму, но так и не нашла. Затем я вижу, что я сижу в тюрме. Я в камере с преступниками, с мужчинами,сижу и думаю, за что меня посадили, вроде я ничего плохого не сделала. Потом вроде меня освобождают, и двери мне открывает одна девушка, с которой я раньше работала.
Автор: гость (582)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "мама, тюрма"
 
1 Сонантолк   (12.03.2014 15:58)
Сон предсказывает вам успех в вашем деле. Вы, наконец-то, разрешите проблемы, устраните преграды. Возможно, кто-то вам в этом поможет. Но главное - ваши дела налаживаются.

Сюжет про вашу маму может показывать, что она беспокоится, думает, что ее забыли соседки. Надо им напомнить про нее: принесите на лавочку, где они сидят, какое-нибудь блюдо, конфеты, пирожки... То, что любила ваша мама.

Всего вам доброго!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я