29.05.2014
Сон: Люди

Мы должны были устраивать вечеринку. Небольшую, просто маленькую сходку любителей чего-то там. Причем у нас в распоряжении вроде как небольшая квартирка. Есть пару мест, куда можно устраивать на ночь. А дальше начинается веселье. Людей приходит все больше и больше. Причем сначала я пытаюсь проводить отбор, кто попадет. Причем по принципу: "Кто собирается остаться на ночь? До свидания", "Кто пришел с едой?" - проходите. Причем еду съели достаточно быстро и мусор аккуратно сложен по углам. А самое забавное, что вместе с количеством народу как-то незаметно и квартирка растет. И получается, что мы все в ней не ютимся, мы вполне себе комфортно помещаемся. Но кастинг все равно имеет место быть. Я уже выбираю по принципу "вот ты мне нравишься". Люди уже приходят с надувными кругами на животах, потому что у нас огромный бассейн на заднем дворе, где купается огромная куча нарду, и от этого реально весело. А я между делом думаю, кого еще куда положить. Сначала было всего 4 койко-места, включая нас двои хозяев, потом уже шесть (не считая, что кого-то можно положить на полу), потом уже появилась другая комната. Вопрос на счет еды остается открытым, но люди сами ее готовы приносить и приносят.
Я встречаюсь с другом в коридоре, как раз на подходе к бассейну. Он шутит, что это толпа решила, что здесь слет каких-то ученых. То ли шутит, то ли нет. А потому он решил отбирать присутствующих по тому, как кто решает задачки по математике. Я смеюсь и жалею, что сама до этого не додумалась.
Народ потихоньку начинает расползаться, но я знаю, что это временно. Мне не нравится, какого цвета вода в нашем бассейне, о чем и говорю кому-то из знакомых (их там столько, что всех и близко не упомнишь). Я не помню ответа, помню что скоро вода хорошенько зацвела. Я еще кому-то говорила, что раз уж они на машине, могли бы взять что-то против этого в окрестном магазинчике. А то, может, и симпатично выглядит, но плавать невозможно!
И вот уже я сама в магазинчике получаю консультацию у специалиста (меня привезли на машине - желтый джип? 0_о). Она уточняет, как же выглядят цветы на воде: так или вот так? Потому что это важно. Я прошу ее дать уж что-нибудь, какое-то универсальное средство. И она дает, мило улыбаясь. Я ее благодарю. И на этом вроде бы все.

Хочу отметить, что гости не доставляли какого-то неудовольствия. Наоборот, было очень приятно, что их много, было весело и забавно. Волновали только орг. вопросы.


Категория: Люди и общество (412)

Сонник Люди
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я