Сон: Любимый на лошади


Cегодня ночью приснился сон про любимого, с которым давно не общаемся (более 1,5 лет). Как-будто я на Украине у бабушки в селе, во дворе, лето, день, но не солнечно. Любимый за забором, не может поднять лежащую на земле лошадь (вялая и какая-то немного больная). Но лошадь (серая в "яблоках") встала с земли на ноги и стала бодрой и здоровой. Любимый оседлал лошадь и въехал верхом на ней во двор через ворота. Я подошла к нему, улыбалась,у него тоже было хорошее настроение. Он слез с лошади, стояли друг напротив друга, потом вышли из двора и уже сидели в его машине, он за рулём, машина стояла на месте. Просто сидели, хотя намеревались обняться.
Потом фрагмент снился без него. Я оценивала чужое нижнее женское бельё, оно просто лежало на диване. За мной наблюдал мой одноклассник, уже взрослый, в которого я была влюблена в школе. Оценивающе наблюдал уже за мной. Хотя, по сну у него были незаконченные отношения с его женой, хоть он и называл её бывшей. Потом на глазах у какой-то доброй женщины и мужчины (её мужа) я примеряла красивое платье и позировала в нём. Платье было красивое золотисто-зеленоватое с мелкими чёрными узорными включениями. Что за ткань, сказать не могу, лёгкое, полупрозрачное, приятное на ощупь.
"Красной нитью" почти через все сны проходит ощущение, что за мной, за моими действиями наблюдает мужчина - то незнакомый, но всегда один и тот же, то любимый.


Категория: Личные (1004)

Сонник Любимый на лошади
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я