Сон: Кукуруза


Приезжаю я вечером домой с работы, а там меня ждет засада - злые черные бабки решили его захватить, а для этого тащат в дом свои вещи и еду.
Хватаю я у одной бабки, которая у подъезда возится, ее большие мешки и думаю, что сейчас поднимусь на этаж и выкину все в мусоропровод. А без мешков делать ей здесь будет нечего и она уйдет.

И пока на лифте еду, заглядываю в мешки и вижу - кукуруза. Только есть совсем черная, гнилая, а есть очень хорошие початки, большие, плотные, золотистые. Отлично, - думаю, - прежде чем мешки выкидывать, схвачу себе парочку кукурузин. А потом решаю - нет, надо до этажа доехать и оба мешка рассортировать: себе отобрать качественную кукурузу, а бабке подсунуть гнилое. Она с таким ничего сделать не сможет и уйдет, да еще злиться будет.

Тут лифт до моего этажа доезжает, двери открываются, а там тень ужасная. Как я напугалась! А потом вижу, что это не тень, это поп на этаже стоит и лифта ждет. Обычный такой, какие они часто у нас бывают - толстый, нечесаный, с лохматой клокастой бородой. Вытаскиваю я мешки из лифта, здороваюсь с ним, а он меня благословляет, значит. Ну так а я стою, пока он меня крестит, и думаю: елки, вот принесло же его! Пока он меня крестить будет, бабка на лифте успеет подняться, а я кукурузу рассортировать не успею.

И прячусь с мешками на лестничной клетке.

ЗЫ. Так и не знаю, удалось мне от плохой кукурузы избавиться, а себе хорошую заграбастать.


Категория: Урбанизация (2172)

Сонник Кукуруза
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: