26.04.2014
Сон: Крысы в тазу

Приснилась чёрная окровавленная крыса, сидящая в белом эмалированном тазу, с ней была рядом крыса рыжая, поменьше. Я даже обдумывать стала, как оказать помощь этой окровавленной крысе, а потом решила, что она меня может укусить и оставила их сидеть в тазу. Таз был испачкан кровью. а перед этим эпизодом снилось, что печник устанавливает в моей квартире кирпичную печь, уже побеленную и в ней горит огонь. А я сама собиралась срочно почему-то уезжать на отдых, даже не зная в какую страну -Индию или Тайланд, торопилась на самолёт в Москву, домывая пол в квартире.
Предполагаю, что эти две крысы - это мои враги на данный момент, они вредят моему сыну. Хотелось бы уточнить, если можно - они нейтрализованы по сну или следует ждать новых нападений?


Категория: Курьезы (680)

Сонник Крысы в тазу
+1  
1 Сонантолк   (26.04.2014 13:47)
Вы правы в своем предположении. Сон показывает, что враги нейтрализованы, что в вашем доме наступил покой, уют. Но нейтрализованные враги не уничтожены. То есть, они могут залечить свои раны и снова попытаются навредить вашему сыну. Поэтому бдительность за их действиями не помешают. Дорога у вас, скорее всего, будет. Вам осталось только на ходу придумать, как решить оставшиеся проблемы. Скорее всего, проблемы связаны с деньгами. Вы это решение придумаете быстро.

Всего вам хорошего!

+1  
2 Aнжела   (26.04.2014 14:02)
Вы правы на все 100 процентов! Я, правда, писать здесь на сайте не стала, что при помывке полов во сне я соображала, сколько денег у меня на карте, сколько на билеты, сколько оставить ребёнку...и хватит ли на всё))) но Вы каким-то образом это увидели. Невероятно. Одна из крыс пострадала существеннее, более злая и сильная из них двоих. Но - крысы есть крысы. Надо дератизацию проводить до конца. Спасибо Вам огромное!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я