Сон: Кровь, любимый, покойная свекровь, сватовство


Вначале снился старый дедов дом, я сплю в кровати с незнакомым мужчиной, он просто рядом спит. Потом он приоткрывает окно, я против этого, сижу на постели, постель чистая. Замечаю, что в комнате покойная свекровь (по сну она живая)своей позой, ответами на мои вопросы показывает осуждение моему поведению. Также замечаю в комнате моего любимого мужчину, который как бы со стороны наблюдает за происходящим (мы с ним не общаемся второй год, но он всё равно мой любимый). Снится это уже в таком контексте, как-будто я пришла к свекрови в гости. Я пытаюсь ему своим видом показать, что "ничего такого не было".
Затем эпизод с участием моей двоюродной сестры. Она высказывает претензии, что я примеряла её платье и порвала, показывает юбку - на подкладе из сетчатой ткани две небольшие дырочки, которые на глазах исчезают. И я говорю:"ну, вот, видишь, всё нормально, так и должно быть".
Потом снится вроде моя кухня, но намного больше и я пытаюсь освободить "систему" (трубочки от медицинской капельницы)от крови в сосуд. Вроде бы не испачкалась, но замечаю, что рядом возле меня стоит мой любимый мужчина в моих домашних красных тапочках (у меня размер 36, у него - 42, но они ему впору)и они удобно смотрятся на нём))) потом я замечаю, что вокруг него кровавые следы, оказывается это он следит кровью....на красных тапках она незаметна, но от него тянется кровавый след. И я соображаю во сне, что в "системе" тоже была его кровь и причина "кровотечения" в нём, хотя выглядел он хорошо.
Потом он приглашает меня (вместе с покойной свекровью на смотрины, держать совет, якобы он женится, там ещё было двое мужчин-турков почему-то (возможно из-за того, что реально поссорились с ним из-за моей самостоятельной поездки на отдых в Турцию). Я сижу в центре, светит солнце, то ли от солнца, то ли из скромности сижу потупив взгляд. Он напротив меня рассказывает какую хорошую женщину встретил и хочет всем её показать и ждёт, чтобы одобрили. Я замечаю, что никакой другой женщины вокруг нет. Отчётливо понимается и просто даже есть уверенность в том, что его избранница -я. Все вокруг это тоже понимают, но он прямо об этом не говорит. И тут я просыпаюсь(.


Категория: Личные (1248)

Сонник Кровь, любимый, покойная свекровь, сватовство
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я