Сон: Крик у алтаря


Огромная площадь… Посередине круглый помост с жертвенником. Я иду к нему, держа в руке длинный жезл, которым должна прикоснуться к самому центру каменного алтаря. По краю помоста невысокая каменная стена, за которой толпятся люди. В воздухе висит тишина и стоит какое-то напряжение. Все в безмолвном ожидании… Я ощущаю чувство этой толпы, оно гнетет меня. Еще и жаркое солнце ослепляет глаза.

Зажмурившись, поднимаюсь по огромным каменным ступеням на круглый помост. Еще издали вижу, что на алтаре лежат два связанные вместе головы девушек. Почему-то недовольно думаю про себя, что сейчас они оживут и пойдут всех пугать. Подхожу к жертвеннику, протягиваю вперед жезл и пытаюсь отодвинуть в сторону головы. Когда жезл касается голов, одна из них открывает глаза. «Ну вот, все по сценарию», - равнодушно думаю я.

За доли секунды у головы появляется тело. Оживший труп освобождается от веревок и смотрит на меня, беззвучно шевеля губами. Понимаю, что должна кричать от ужаса, но мне совсем не страшно. В мозгу появляется что-то похожее на просьбу-приказ: «Кричи… Как можно сильнее!» Пожимаю плечами – кричать? Окей, без проблем… Стараюсь вложить в крик чувство страха и ужаса, это удается и толпа разбегается. Мой голос становится громче и громче, и сон растворяется в этом крике…



Категория: Непознанное (1528)

Сонник Крик у алтаря
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я