27.03.2014
Сон: Корпоратив

Добрый день! Снится мне сон - я на работе, почему-то все в темных тонах, будто вечер. Все сотрудники собираются на корпоратив, число -24. Я думаю, что празднование вроде как 23 февраля и про себя решаю, что не пойду. Тут появляется мой приятель и говорит, что на самом деле это празднование дня рождения еще одного нашего приятеля. И он собирается идти. Я вроде уже стою на улице, обсуждаю с мужем идти- не идти. Объясняю ему, что думала это 23 февраля, а на самом деле это день рождения и наверное я пойду. А сама понимаю, что не стыкуется что-то, у этого знакомого день рождения (на самом деле!) - 23 мая а вроде месяц точно не май, как он может заранее праздновать? И тут слышится шум - вроде потасовка - что-то не поделили 2 женщины в бальных платьях и одна из них облила другую пепси-колой. Я удивляюсь, зачем они на людях устроили потасовку и вижу как мимо меня проходит одна из женщин в очень красивом длинном белом платье, а лицо и платье у нее мокрое - все в пепси-коле.


Категория: Семья и друзья (2343)

Сонник Корпоратив
 
1 Sonansonik   (27.03.2014 16:54)
Путаница с датами может предполагать реальное рассуждение о таковых перед предстоящим событием. Если это не так, то тогда вызванное числами сомнение может предупреждать, что вы можете ненароком поторопить какое-то событие или преувеличить важность какого-то дела... 23 и 24 - возможно, какое-то предстоящее событии наступит в ночь на этих числах. А вот переход от гос.праздника к дню рождения - это переход от общественно к частному, что-то вроде перехода на личности....

Потасовка может быть прямым отражением предстоящего события или уже случившегося, то есть столкновения двух женщин. Так как обе они были в белых платьях (бальное часто также белое), может указывать на предмет спора - честь.

Февраль - май - возможный период, который затрагивает ваше сновидение...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я