Сон: Кормлю сына руками


Мне приснилось, что ко мне приехала в гости моя знакомая по интернету. Я говорю ей что несколько человек из тех, что она тоже знает только по интернету, на самом деле живут прямо в моём подъезде. И во сне я пребываю в полном убеждении что это так. Я иду к одной такой из соседок, хочу пригласить её в гости, открываю дверь, а у ней в квартире приют для беженцев (насмотрелась вчера про Украину) а может просто дом отдыха или пионерский лагерь.
В комнате много кроватей, есть кровать моего сына, но его самого нет он вышел. Я жду когда он вернётся.
Он заходит в комнату - выглядит как 8-9 летний мальчик (на самом деле в жизни он уже взрослый дядька), одет в одежду буддийских монахов - бордовая с шафрановым длинная тога, и поверх тоги подпоясан почему-то ремнём, сделанным из ткани, оранжевого цвета.
Я начинаю кормить его прямо руками (в Индии есть такой обычай - давать еду руками любимым людям): я даю ему сваренный рис со специями и сладкими перцами. Он ест, а я удивляюсь - как хорошо, что ест такую простую вегетарианскую пищу, раньше бы никогда есть не стал. Похож он при этом не на себя - у него синие глаза во сне. Я думаю: "Почему же его приняли в монахи? Наверное синие глаза буддистам понравились". Во сне они тёмно-притёмно-синие и немного будто подсвечены изнутри.


Категория: Семья и друзья (621)

Сонник Кормлю сына руками
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я