15.03.2014
Сон: Контроль и поиски..

Наблюдатель со стороны вновь я в этом сне..

Некто Эш побывав в кинотеатре на триллере, при фразе главного злодея в конце картины: А что загадаете Вы ? Спонтанно подумал и ответил про себя на поставленный вопрос : Хочу чтобы все мои желания молниеносно осуществлялись.. Вроде так ерунда.. не имеющая к действительности никакого отношения, чисто фантазия посетившая мимолётно голову..

Возвращаясь домой он случайно взглянул на здание, гудящей голосами таверны, где есть большие залы полные людей.. И подумал.. находясь всё ещё под впечатлением зла, царящего в мозгу, только что увиденного в кинозале, киношного психопата.. "Вот бы на ничего не подозревающих мясоедов напали странные твари и поели всех подчистую )"

Он было уже отошёл от строение на метра три, как дикие вопли безумия поразили его слух.. Он не веря своим глазам, увидел в большие окна таверны, как по залу словно многочисленные огни Эльма витают огнегривые псы, мордой вылитые лисы.. Пару мгновений и всё кончилось.. Кто был съеден.. кто просто хорошо подрумянился..

"Нет.. нет.. нет.. я этого не желал, я просто походя подумал" - клокотало в его мозгу.. Впереди высилась длинная высокая кирпичная синяя стена.. городского храма, её вечно нужно было огибать, теряя и время и терпение .. Он лишь в сердцах огорчился сему препятствию на своём пути.. Но было уже поздно.. Стена будто карточный домик повалилась внутрь здания.. вопли.. крики находящихся внутри вновь подтвердили Эшу, что он в очередной раз привнёс в мир непоправимое зло.. "Да что же у меня совсем нет прекрасных мыслей ?!"- раздосадованно корил он свою дурную голову.. Ему вообще по жизни было чуждо насилие.. он причислял себя к добрым и светлым.. всегда и во всём..и действовал соответственно.. А теперь в голову лезли сплошь муторные желания.. Он уже сильно пожалел, что вообще ответил на вопрос злодея.. Как от сего теперь избавиться ?..

Чего захотел ! )) - победоносно хохотал в его голове хитрый исполнитель желаний ..

"О я знаю выход.. не держать негатива ни на что.. синяя стена.. пусть будет цветочная, благоухающая распустившимися жасминами, сброд заполонивший салон превратиться в бальный зал, наполненный изящно танцующими влюбленными парами.. Мыслить позитивно и так волшебно, дабы этот мерзкий тип залезший ко мне в мозг поперхнулся от содрогания, как мир преобразился в прекрасное благодаря его подарку !! ))" - решил Эш, но как же это было трудно контролировать с непривычки свои мысли.. "Я буду учиться.. ведь если даже и будет всё коряво по первоначалу, то всё можно вернуть назад, исправить содеянное и воплотить в нечто великолепное )" Простой дар - но такой сложный в пользовании.. ибо мысли наши похожи на диких мустангов, мчащихся вечно не туда, куда бы мы желали всем сердцем ..

2 сон.

То ли лазарет, то ли казарма наполненные людьми.. людьми людьми.. перебинтованными и хромающими калеками после боёв, военными, сёстрами милосердия, вообще не понятно как очутившимися тут иными представителями человеческой биомассы.. Нахожусь здесь со своей компанией из какой-то брюзжащей бабки в черном плаще и ещё пары невзрачных и не запомненных точно особей.. Повсюду жуткое запущение и разруха.. Иду сторонясь замусоленных вусмерть стен и всего остального, не вызывающего доверия в стерильности.. Война..сумятица.. тут не до белых перчаток.. я всё понимаю.. но всё же не обязательно опускаться на дно свинарника .. пеняя на временную неустроенность..

В какой-то момент понимаю, что внизу живота переполнено.. куда нырнуть.. где здесь заветная дверь с буквой Ж и М .. Отделяюсь от своей компашки и иду на разведку.. кругом незнакомое разнобойное жужжащее месиво тел.. лиц.. слов.. идей.. разговоров.. В одном из длинных широких коридоров куча разместившихся по лавкам военных.. Они на отдыхе.. кто в чём.. Их удивлённые, покрывающиеся медленно салом взгляды.. Они застывают на различных частях моего тела клейкой жвачкой.. Быстрее мимо.. мимо.. дальше.. скорее.. Уф выскакиваю в другой коридор.. тут не так муторно.. калеки.. врачи .. Но того, что мне нужно и в помине нет.. Небольшой закуток.. влетаю в него .. Там снова военные.. но половина спит.. на обглоданной табуретке сидит ко мне спиной поджарый молодой парень.. и шьёт сапог.. Вот .. то что мне надо ! )

Обхожу его с боку и разом отвлекаю от всех дел поцелуем в губы..Он поражённо пялится на меня, кто-то из его знакомых смачно хихикает..И передо мной уже не чумазый сапожник, а мой личный страж и телохранитель ) Ну как спросить о таком ! намыленного на любовь цыцаря ? (( Тащу его прочь из и от .. Он же босиком.. мне его немного жаль.. но моё дело намного важнее .. Парень чегой-то себе воображает и положив мою ладонь на свою руку берет меня под ручку .. И с гордо задранной головой плывёт, словно пава, мимо обалдевших взглядов тех сальных вояк.. Смешно до колик, но я делаю супер серьёзный вид и играю в его даму..

Он совсем входит в роль и ведёт меня в большой зал наполненный столами.. ему же нужно теперь обо мне заботиться ) Подходит к белой раньше двери и достаёт из вырезанного в центре её широкого окошечка с небольшим прилавком, заказав хозяйственным голосом две миски с едой.. Есть сейчас ?! Но у него такие щенячьи глаза ..И я усаживаюсь рядом..На плошке кукуруза.. квашеная капуста и ещё горка чего-то вкусно выглядящего..И тут я пока на нас никто не смотрит сообщаю ему свой вопрос о, "где тут" ..
- Мы в бывшем храме, я тут все закоулки знаю..сейчас доем и покажу .. - шепчет заговорщически он мне, как своему боевому товарищу секретные данные ) Я смотрю вверх и понимаю, что стены закрыты, ухрюканными тысячами немытых рук, деревянными щитами с человеческий рост.. А выше великолепной лепнины свод действительно некого старинного храма..И тут же выпадаю из сна..

(Сны с 14 на 15 марта 2014 )


Категория: Люди и общество (466)

Сонник Контроль и поиски..
 
1 Sonansonik   (15.03.2014 14:51)
1. Мыслить позитивно - вот движущая сила нашего мира. Зло, как правило, лишь разрушает, хотя оно же даёт толчок к созиданию, к единению между кем бы то ни было. Иногда кажется, что не проявляйся иногда вспышек зла, человек так бы и не понял, насколько важно удерживать эти негативные проявления, как важно хранить и защищать добро. Иногда от наших мыслей, пожалуй, зависит гораздо больше, чем мы сами думаем...

2. Какая простая потребность, и какая необычная история! Нужда как возможность избавиться от лишнего, порочащего, неудобного, и ради чего, можно прибегнуть к любому способу достижения цели. Однако порой, добиваясь чего-то, мы не видим истинных границ, истинных целей, истинного окружения...

+1  
2 лайминка   (15.03.2014 17:25)
Точно не будь одного.. не было и второго.. сравнение и даёт опыт куда двигаться и чем дышать .. smile

Вот и у меня на работе.. вроде с виду выглядело сие прилично.. идейно.. во благо.. а внутри оказалась сплошная фальшь.. нацеленная лишь на то.. чтобы побольше хапнуть за счёт труда других wink Все уходят.. остаются худшие и беспринципные.. идёт отбор тех.. кому все равно как и чем достичь целей..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я