20.03.2014
Сон: Концерт, сборы в дорогу, поезда

Здравствуйте! Хочу описать очередной свой яркий сон, который запомнился. Там несколько эпизодов, но сон один.
Эпизод первый. Я у себя дома. В моей комнате стоит большой диван, формой как буква "П". На нем спит вся моя семья, родители, брат, тетя, дочь. Я думаю о том, как поближе лечь с дочкой.
Эпизод второй. Я собираюсь ехать на концерт Михаила Круга!? Для этого мы с друзьями должны приехать в другой город, откуда уходит поезд. У меня куплен билет, время отправления 12.30. У друзей билеты на более поздний поезд, они не спешат, а я боюсь опоздать. Собираю какие-то вещи, бегаю, суечусь.
Эпизод третий. Я иду к какому-то зданию. На мне одеты шлепки-вьетнамки и шорты в цветочек. И вижу, что все под ногами сделано из бетонных плит, неровно как-то сложенных. Одна выше другой, потом наоборот ниже. И все это под слоем прозрачной чистой воды. Я прикидываю, что воды там мне приблизительно по щиколотку и решаюсь идти. Вода приятно прохладная, но я все же стараюсь прыгать по небольшим островкам. Тут я замечаю что-то вроде маленького каменного бассейна (2 метра на 2 метра и глубиной см 20, не больше), в нем вода грязная, какая-то там слизь плавает. Я с опаской перепрыгнула этот бассейн. И тут мне на ноги начинают липнуть какие-то мошки, белого или светлого такого салатового цвета, я их отгоняю, давлю. Потом я вижу как подвал, заглядываю туда, а там какой-то длинный - длинный коридор, похожий на больничный. Я туда не иду. Вхожу в центральный вход. Это действительно как больница. Мимо идут двое врачей и какая-то худенькая, страшненькая девушка. Врачи ей говорят о том, что они сделали ей прекрасный аборт!? А я с таким сожалением думаю о том, что не успела уберечь эту девушку от такого греха!
Эпизод четвертый. Я в этом же здании. Иду, и меня преследует страшный мужчина. Я как-будто знаю, что это хирург. Я пытаюсь от него уйти, спрятаться. Потом я вижу своих "друзей" (в кавычках, потому что в реальной жизни я их не знаю или просто не помню кого видела именно). Ребята сидят за квадратным столом как-будто в кафешке, а девчонок нет. Они знакомят меня с какими-то новыми друзьями и говорят, что они поругались с девчонками. Я подхожу к двери, открываю ее, а девчонки лежат в огромной ванной и попивают шампанское, мило хохочут. Увидев меня они зовут к себе. Но я смотрю на часы, помня что мой поезд в 12.30 и понимаю, что жутко опаздываю. Остался час. А я не знаю сколько мне надо времени чтобы добраться до вокзала.
Эпизод пятый. Я уже на платформе. На поезд я опоздала. Иду в кассу менять билет. На поезд, в котором должны ехать мои друзья билетов нет. А я начинаю хаотично придумывать как бы мне поступить. Все. Звонит будильник.
Извините за столь длинное описание. Но вот так сон врезался в память.


Категория: Люди и общество (547)

Сонник Концерт, сборы в дорогу, поезда
 
1 Сонантолк   (20.03.2014 16:22)
Можно предположить, что вы очень заняты многочисленными хлопотами. Из-за многих мелочей вы можете упустить главное. Например, можете прозевать выгодное предложение, которое изменит вашу жизнь в лучшую сторону, из-за того, что вы слишком погружены в разрешение своих многочисленных проблем и мелких неприятностей. Как в выражении "за деревьями леса не видно". Старайтесь не зацикливаться, смотрите широко на мир вокруг вас, чтобы не пропустить самое главное.

Всего вам хорошего!

 
2 bright   (20.03.2014 16:35)
спасибо smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я