26.03.2016
Сон: Колокол и гражданский муж

Странный видела сон. Я у священника на исповеди. Подходит моя мать и говорит что-то про границу с Украиной и про то, что православие виновно в войне на Украине. Священник ее пытается убедить, что православие - мирная религия, если это вообще религия, а не мировосприятие, никому зла не желает, но она не слушает. Узнаю во сне свою упрямую мать...

В том же сне все перемешалось, я попала в знакомый дом священника и его жены. Но все мне кажется новым: новый храм, зима, и огромные, просто гигантские колокола, на которых мне предлагают покататься, т.е. не только мне, всем желающим. Мы должны как бы вслед за колокольным звоном лететь, и обязательно удержаться на тонкой веревке, к которой человека привязывают к колоколу. Я лечу, слушая во сне приближающийся, громкий колокольный звон, наивно полагая, что лечу к Богу, но все же веревка превращается в тонкую нить из снега, я плавно приземляюсь в районе Невы на мост. Там сижу в снегу и думаю: странно, почему зима? Где колокола, веревка, где прекрасный колокольный звон?

В том же сне я разговариваю с матушкой Юлией о своей больной спине, и о том, как было бы хорошо полечиться у остеопата, а она мне показывает сначала на изнасилованную женщину, у которой вследствие насилия произошли преждевременные роды (около нее кровь мертвого ребенка), а потом ведет в дом (очень маленькое помещение) - там указывает на некую Пелагею, которая путем молитв добилась того, что может лечить боли. Всем она помогает, я вижу тела на лежанке, какой-то волшебный массаж, после которого люди уходят здоровыми. С надеждой к ней подхожу, но она вместо того, чтобы мне помочь, говорит: жди своего гражданского мужа. И дает какой-то прямоугольный пакет. Что в нем - загадка.

Я проснулась в полнейшем смятении. Что бы это значило? Почему муж гражданский, почему его надо ждать?


Категория: Люди и общество (178)

Сонник Колокол и гражданский муж
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: