21.04.2014
Сон: Хотят забрать мои вещи

Как же давно не обращалась к вам.))) Перестала что-то запоминать сны.
Лежу в кровати. Кровать размещена на улице на железнодорожном пути (одноколейная). Ко мне подошла участица Битвы экстрасенсов сибирская ведьма (имя не помню, но у нее сын Влад Кадони) и хочет взять у меня какую-нибудь личную вещь. Сначала попыталась взять у меня домашнюю черную кофту, но я забрала ее назад и положила под одеяло. После она отвернула в сторону одеяло и присматривалась к простыни, но не решилась ее вытаскивать. Затем стала пытаться прихватить мою майку на брительках, в которой я сплю. Ее я тоже забрала и к себе под одеяло положила. После она отстала. Вела она себя достаточно сдержанно. Ей очень хотелось завладеть какой-нибудь личной моей вещью, но она не применяла силу и хитрость, надеялась, авось я все-таки разрешу взять свою вещь. Со стороны это смотрелось так: если взять зависимого человека, которого ломает от желания употребить и тут он видит как кто-то чужой не знакомый ему человек несет бутылку спиртного. И он взглядом пожирает эту бутылку, у него начинается мелкая дрожь, но сам при этом прекрасно понимает, что без разрешения он не посмеет к ней прикаснуться и что вероятность того, что ему дадут выпить, даже если он попросит, тоже мала. Вот такой же взгляд и мелкая трясучка были и у нее, но она пыталась это скрвыть под своей серьезностью.
После я подошла к папе и сказала ему не под каким предлогом никому не давать мои вещи.Т.е.я посчитала, что мне хотят навредить (магически).
После снила, что я хожу по открытому рынку. Останавливалась возле палаток с верхней одеждой (как я поняла я смотрела куртку), один раз даже примерила какую-то куртку. Во время примерки моя спутница показывает мне на область шеи (типа куртка не прикрывает шею), на что я ей показала, что воротник распрямляется и его можно застегнуть на пуговицу. Куртка не приглянулась. Зашла на крытый рынок. Взглядом окинула где расположены боксы с одеждой и пошла бродить. Приглянулась одна куртка. Приостоновилась возле нее.Осматриваю. Что-то меня отвлекло от этой куртки. Я стала отходить от нее. Оглянулаь на нее еще раз и при этом подумала, что не такая уж она и классная и хорошо, что меня отвлекли, а то бы еще и купила на первых эмоциях.


Категория: Люди и общество (1704)

Сонник Хотят забрать мои вещи
+1  
1 Сонантолк   (21.04.2014 19:46)
Все так и есть: кто-то имеет большое желание вмешаться в вашу жизнь, иметь на вас влияние. Может быть, это касается энергетики, может быть, - физическое влияние, например, командовать вашими поступками. Наверное, это как раз тот случай, когда упрямство идет на пользу. Проявив упрямство, вы сохраните свою независимость. Наверное, у вас появляются иногда мысли, что вы зря такая принципиальная и упрямая. Но сон показывает, что не зря. Рано еще сдавать свои позиции. Тем более, что победителем в этом противостоянии будете вы.

Всего вам хорошего!

 
2 sonejka   (21.04.2014 22:39)
Спасибки! Удачи вам :clover:.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я