31.05.2014
Сон: хотели расстрелять, но помиловали
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей


Категория: Ужасы (751)

Всего комментариев: 6
+1  
1 Сонантолк   (31.05.2014 14:54)
Вам надо перестать молчать, молча сносить несправедливость, которая касается вас лично и окружающих вас людей. Начните с себя, покажите всем, что свои права можно отстоять. У вас найдутся единомышленники. И вы победите, потому что правы. А если не правы, то признайте свои ошибки. И все равно вы окажетесь правой. С несправедливостью всегда надо бороться. И начинайте с себя. Хороший пример заразителен.

Удачи вам!

 
2 tokachikatafuka   (31.05.2014 15:33)
это все предстоящий развод....
я действительно порой не знаю, что лучше молчать или говорить... так судя по сну, я все равно говорила не то что надо...
а пострадавшие дети это что, особенно мальчик с пулей в сердце?

+1  
3 Сонантолк   (31.05.2014 16:47)
Развод очень плохо переносят дети. Это может стать даже психологической травмой для ребенка. А говорить надо. Будете молчать, - себе хуже сделаете. Когда начнете говорить, тогда найдутся и свидетели, кто-то что-то видел, знает. А без ваших слов дело с места не сдвинется в вашу пользу.

 
4 tokachikatafuka   (31.05.2014 16:57)
Спасибо вам большое!!!! буду искать в себе силы...а то их уже реально нет....

+1  
5 Sonansonik   (06.06.2014 17:50)
Начнём с рассмотрения эмоциональной составляющей. Перед этим, прямо скажем, тревожным тяжёлым сном, вам снилась череда связных образов относительно мужа - своеобразный калейдоскоп эмоций и ваших переживаний по поводу предстоящего развода, возможных последствий и т.п. Здесь безразличие граничит с конкретной истерикой, когда вы абсолютно не понимаете как действовать, и тогда-то приходят образы убийств, опасности для вас непосредственно и для тех, кто вас окружает во сне.

Во многом толкование Сонантолк очень уместны. Я также полагаю, что от конфликта, в первую очередь страдают дети. Это может относиться к детям и в реальности. Но, кто такие дети - это непосредственность, беззащитность, ранимость и излишняя эмоциональность, которая не поддаётся иногда контролю. Тогда вы наблюдаете во сне за тем, как надрывается ваша собственная душа и как хочется избавиться от этих губительных иногда для взрослого чувств. И ответ в лице погибшего мальчика звучит вполне внятно - он не выживет, точно также как при таком напряжении не выживут чувства и не останется ничего кроме тревоги, усталости, ощущения безысходности и одновременно злости на всё это. По сути, вы уже злитесь не на мужа, и он не на вас, а вы оба злитесь на всю ситуацию, на то что сами не можете взять себя в руки, всё выяснить, определиться....

И вот, вы с видимым безразличием, хотя внутри всё уже кипит, ждёте своей участи - что будет, то будет, и..... как будто наступает момент просветления... вас отпускаю... Почему? Что случилось? Это ваши внутренние вопросы и одновременно непонимание. В реальности, когда наступают такие моменты, а они есть обязательно, только продолжительность их очень коротка, нужно ухватиться за них. Именно когда вы позволяете себе по-настоящему отпустить ситуацию, вы видите всё происходящее в другом свете, более спокойном, скоординированном. Именно в такие моменты, вы должны задавать себе желаемые вопросы. Например, на что я злюсь? Что бесит меня больше всего сейчас? Или, почему я не могу без напускного безразличия поговорить с мужем? После того, как вы зададите себе эти вопросы и хоть как-т ответите на них. Спросите то же самое с позиции мужа, а потом спокойно попробуйте обсудить это с ним непосредственно... И тут уже не важно, сохраните вы семью или нет. На самом деле сейчас проблема не в этом, сейчас главной проблемой является это напряжение между вами, которое выливается в такие ужасные сны. Порой они могут быть чрезмерно жестокими, и только потому, что вы не имеете возможность обсудить, проанализировать, выпустить пар, злость. В конечном итоге это приведёт, либо к грандиозному скандалу с припоминанием самых мелких и ненужных обид, либо к полному упадку сил и отсутствию интереса к жизни. Ни того, ни другого допустить нельзя.

+1  
6 tokachikatafuka   (07.06.2014 10:13)
спасибо вам большое за поддержку и желание помочь!!! я просила именно вас прокомментировать этот сон, потому как вы чаще комментите мои сны и больше знаете о моей ситуации))))
я так запуталась и действительно уже просто жду... мы разговариваем каждый день, но ни к чему это не приводит, мы и не расходимся, и по сути и не живем уже...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я