Сон: кексы, муж, рюкзаки, автобус, парень, телефон


Снится, что я нахожусь, как будто в какой-то школе. Захожу в какой-то интерактивный класс. Там вроде дети в виртуальной реальности играют в какие-то игры типа футбола. За выигрыши им дают призы. Вроде мой племянник выиграл 5 кексов. Я хочу их положить в рюкзак ему, и понимаю, что кладу не туда. Начинаю их искать, и недосчитываюсь одного кекса. Потом вроде я захожу в класс, а там мой муж и мои одногруппники. Муж предлагает, двум парням, носить один рюкзак. Типа сегодня, ты завтра я – короче раз в три дня кто то один несет. Я его спрашиваю,
- И что это значит (мы вроде с ним за одной партой сидим), что мне одной теперь все книжки таскать?
- Почему?
- Потому что вдруг математику должен был взять ты, но рюкзак сегодня несешь не ты, и будем мы оба без учебника.
Потом мы вроде уходим из класса, и я сообщаю, что не досчиталась одного кексика. Мы с мужем начинаем искать его по всем рюкзакам, но я очень быстро понимаю, что муж куда то ушел. Тут из класса вышла преподавательница, и что то мне говорит, а я себя так неловко чувствую, от того, что роюсь по чужим сумкам. Тут вижу через открытую дверь, что муж прошел по коридору. Я выхожу за ним, но уже не вижу его. Сажусь в холле с двумя девочками на лавочку (они вроде мне подружки, но я не помню их лиц), и мы наблюдаем, как две другие девочки моют лестницу. Они так похожи друг на друга. Мне мои подружки говорят, что мол плохие они очень и лживые. Я вроде и сама знаю, что они не очень, но ругаться с ними тоже не хочу. Они подходят ко мне, здороваются и пытаются завести разговор, как бы подружиться. Но я чувствую, как напрягаются от этого мои две подружки и им явно не по вкусу присутствие этих двух. Я обмениваюсь с ними парой фраз и решаю, что мужа я наверное на остановке встречу.
Иду на остановку, по моему иду я как раз с мужем, или на остановке его встречаю – не помню уже. Тут подходит автобус, и я сажусь в него. Муж по моему в автобус не зашел. Села я на сиденье рядом с парнем. Пытаюсь завязать веревочку на своих штанах, и этим действием привлекаю интерес парня. Он мне не особо нравится, но разговор поддерживаю. Тут я начинаю искать свой телефон и понимаю, что я забыла его в классе, когда рылась в рюкзаках. Сначала хотела вернуться за ним завтра, но потом передумала, и решила пойти сейчас. Свой рюкзак я хотела взять с собой, но потом оставила его на месте где сидела, типа чтоб парень посторожил да и место типа занято. Я вроде немного беспокоюсь за свой рюкзак, но понимаю, что там ценного ничего нет, даже если украдут. Выхожу из автобуса, и иду снова в направлении школы. И вижу, как выпускники школы, пытаются повесить какие-то желтые ленты во всю длину школьного здания. Как бы украшают что ли. Одна женщина говорит:
- Пусть поработают старшие, а то привыкли все на младших скидывать. Хотят хорошие оценки за экзамены пусть работают.

Растолкуйте пожалуйста, такой запутанный сон!!!
П.с. С мужем на грани развода. Отношений (с мужчинами) у меня ни с кем нет, даже в планах.


Категория: Люди и общество (763)

Сонник кексы, муж, рюкзаки, автобус, парень, телефон
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я