Сон: капитан


ну и приснится же :-)
Снился какой то капитан, из серии "морской волк" загорелый, поджарый. Вроде мы на каком то корабле типа экскурсии. Нас там много народу. А этот капитан нравится многим женщинам, но иногда уходит в запои, но этого не стесняется.
Вот уже после "экскурсии" мы вышли на берег и какое то заведение с кафе, зашли туда много народу, там посидели и везде присутствовал этот капитан, я на него внимания особо не обращала. Когда мне все надоело, я решила уходить, он попросил меня, чтобы я ему заказала что-то вроде два куска пиццы и еще что-то в административный кабинет, оказывается мы там сидели. Я сказала, что постараюсь запомнить и ушла. А заказ делают в окошечке перед выходом, когда я туда добралась, я уже почти забыла что ему нужно заказать и боялась напутать. Но он сам пришел туда и мы с ним сели за стол и с нами села еще какая-то девушка, которая явно оказывала ему знаки внимания. Она была в красивом белом платье и у нее были очень длинные белокурые волосы, распущенные. У меня тоже длинные волосы во сне, но не такие длинные. Но он на нее внимания не обращал. Почему-то ему во сне нравилась я.
Потом мы втроем оказываемся на палубе корабля и я леплю котлетку, большую такую и аккуратную. Этот капитан подходит ко мне сзади и на глазах этой девушки обнимает и целует меня. Котлетка у меня выскальзывает из рук. И мы с ним уходим. Еще запомнила, что на мне длинная вязанная черная юбка с пуговицами впереди.


Категория: Личные (644)

Сонник капитан
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я