11.03.2014
Сон: Камни, мужчина

Ночь с 10 марта на 11 марта 2014 г.
Снится здание, школа. Мы на втором этаже в новом корпусе, вижу свой кабинет младших классов, это вовсе не школа. Там находят и упаковывают драгоценные камни. Вижу подругу, она пришла, взять себе камни, вроде как украсть. Меня подталкивает к этому. Я боюсь, подхожу к двери, слегка приоткрываю и с зажмуренными глазами протягиваю руку в приоткрытую дверь, там, на столе около двери я нащупываю коробку, и, опустив в нее руку, я захватываю горсть камней. Я в страхе сразу опускаю все себе в карман и сажусь на лавочку, около стены коридора. Чувство страха и стыда жжет меня изнутри. Я боюсь, что у меня могут найти камни. Почему-то захожу в этот кабинет, вроде уже как на экскурсию, рядом со мной мужчина, он старше меня, светловолосый, коротко острижен, но не лысый, плотного телосложения, но не толстый, и какое-то от него чувство доверия исходит, тепла и поддержки. И тут в конец меня чувство совести накрывает, и я опускаю руку в карман и на раскрытой ладони камни. Желтого, белого…почти прозрачного цвета и зеленого. Я показываю это мужчине и он, да понял он все, просто сказал женщинам, а вот мы нашли еще камешков, которые пропустили вы, и они забирают у меня эти камни. Но я знаю, что у меня есть еще один камень, и он гораздо крупнее всех этих вместе взятых с моей ладони. И я не знаю, как мне вернуть его, скажет, почему сразу все не отдала? Я долго нахожусь в муках совести и наконец, я достаю из кармана этот камень, он оказывается крупным желтого, янтарного цвета и молча, глядя в глаза мужчине, показываю ему его. Он берет и зажимает своей ладонью мою вместе с камнем и говорит, *уже поздно отдавать его они уже не поверят, что мы его нашли. Забери его себе!* Я настолько благодарна этому мужчине, что он меня не выдал, хотя он в этом предприятии играет не последнюю роль.
Вижу как этот мужчина, говорит: *ты испачкалась*, берет воду и обливает меня с плеча, с левой стороны водой, и тут же прижимается ко мне с левого бока и говорит, *сейчас высохнет*. И я вижу, что я в черном платье. Опять вижу себя в коридоре на лавочке и смотрю на платье, оно почему-то стало швами наверх, на левой стороне.
Следующим видением стало то, что я иду бок о бок с этим мужчиной со стороны магазинов в сторону общежития и говорю,* а вдруг нас увидят, скажут, такая молоденькая и с таким взрослым мужчиной встречается*, и сама говорю, *да мне уже 27 лет, какая мне разница, что скажут люди*.


Категория: Люди и общество (598)

Сонник Камни, мужчина
 
1 Sonansonik   (11.03.2014 16:22)
Похоже, что вопреки внутреннему стыду и страху вы решились на какие-то меры, действия, которые помогли бы вам обогатиться (в материальном или личном плане), но вы всё ещё сомневаетесь, стоит ли делать так, как вы задумали, ведь из-за этого вы можете попасть под опалу тех женщин, потерять их доверие или просто каким-то образом повлиять на их жизнь. Мужчина, который привлёк вас - это человек, готовый вас поддержать. Вы чувствуете от него тепло сродни отцовскому - можно предположить, что этого вам очень не хватает. Не хватает поддержки со стороны мужчин, начиная с отца, поэтому далее к этому мужчине вы испытываете благодарность, когда он не выдаёт ваши тайны, которыми вы сами с ним поделились (намеренно или случайно). Этот мужчина в перспективе может стать вашей крепкой опорой и даже предложить вам крепкие отношения, созданные на взаимовыгодных условиях, либо на вновь вспыхнувших чувствах, однако. для этого вам нужно будет серьёзно проанализировать вашу жизнь и подумать, готовы ли вы решиться на это, закрыть глаза на возможные людские пересуды. Драгоценный камень, который вы держали в руке, является вашим шансом на счастье, если вы останетесь верны себе, не будете себя ломать и подстраиваться, будете оставаться честной. Удачи! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я