Сон: Я в халате, укол, озеро


Доброго Вам дня!
Снился напряженный бредовый сон, уж не знаю..
Сначала будто за нами неожиданно заехали друзья, надо было куда-то ехать. Я в красном халате от пеньюара, и не могу найти быстро другую одежду. Поехала в халате и чувствовала себя неловко. При этом в компании был еще товарищ, который реже с нами ездит, и его присутствие меня больше всего смущало.
Потом я будто в компании знакомых девушек, приятельниц, общаюсь больше с мамочкой, с которой у нас дети старшие в один день родились, и мы вместе в роддоме лежали, и дети в одну группу в садик ходят. И будто мы то ли в роддоме, то ли в больнице, одни молодые женщины-мамочки лежат. И всем делают уколы медсестры. Я вижу в другой палате, как кому-то делают укол, пошла в свою палату, всех девочек предупредила, все ждем медсестру, а ее все нет. Но я чувствовала боль, посмотрела, у меня уже красное пятно, будто мне укол уже сделали. И все удивились, что укол уже у всех неожиданно стоит, красные пятнышки у всех.
Потом мы с кем-то, а я опять общаюсь с этой знакомой мамочкой-однодневкой (почему именно она, интересно). Будто мы с ней опять в месте, где когда-то в одно время находились. Там смотрим на озеро, будто вечером, начинают спускаться сумерки. Озеро тихое, спокойное совсем, люди только мы с др.девчонками, вокруг деревья. Самое удивительное, что озеро разделено на три части двумя земельными валунами поперек, на которых даже деревья растут. И мы с этой знакомой мамой отмечаем, что при нас этого не было.


Категория: Люди и общество (684)

Сонник Я в халате, укол, озеро
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я