31.07.2014
Сон: Интересное путишествие

Здравствуйте! В ночь с 30.07.2014г на 31.07.2014г. мне приснился сон. Всех деталей не помню, но то, что четко запомнилось - расскажу. Очень интересно значение этого сна.

Сон начинается так: Я вижу себя с ярко рыжими волосами в шикарном длинном красном платье в каком-то красивом большом доме. Этот дом чем-то похож на замок. Рядом со мной моя дочь и племянница муж (мы с племянницей очень близки. Она даже воспринимает меня как маму, а я ее как дочь). Я четко знаю, что недавно родила сына (хотя на самом деле у меня пока только один ребенок). Начинаю его искать, но не могу найти. Я плачу. Осознаю, что его у меня украли. Вдруг ко мне прибегает одна женщина. Мы с ней не знакомы, но я ее знаю. И говорит, что у нее украли дочь. И что моего сына тоже украли те же люди и его нужно спасать. Мы нашли ребенка. Собрались бежать. Но у нас нет денег. Все, что у нас было - это золотые серьги и кольца, а еще пара цепочек. Мы приехали в какой-то город. Это была уже поздняя ночь. Решили переночевать в гостинице. Там была хозяйкой какая-то не очень приятная женщина. Мы ей отдали наши серьги и попросили комнату, но она нам нахамила и дала вместо комнаты только три кровати в очень грязном помещении, где уже были два мужчины турецкой национальности. Мы решили, что та не знакомая женщина ляжет спать с моим сыном, а я с племянницей и дочкой на одной кровати. Когда я села на кровать, то почувствовала, какие-то неприятные ощущения. Как-будто паутина обволокла всю спину. Я встала. И да. то действительно была паутина. И три паука. Таких, как на картинке. Стало как-то жутко и неприятно. Я положила девочек под стенку, а сама легла с краю. Тут один из мужчин лег сзади меня и начал приставать. Я ему говорю:"Вас не смущает, что это все мои дети?". Тут повернулась та женщина и сказала:"Не ври! Я - не твой ребенок. И Римма - не твоя дочь". Мужчина ушел. Но по мне начали лазить эти пауки. Вскочила с криком:"Я не могу так спать." Схватила пылесос и начала убирать. Дальше, мы с дочерью очутились на площадке. У меня в руках была мокрая половая тряпка и швабра. Настя мне говорит:"Можно я поиграю ими?". Я отдала ей швабру и тряпку и она куда-то исчезла. Я запаниковала. Начала ее искать. Но базару шла спрашивая, не видели ли они девочку со шваброй и тряпкой. В итоге я пришла домой и увидела дочь сидящую на диване и смотрящую мультики. И в этот момент я проснулась.


Категория: Путешествия (884)

Сонник Интересное путишествие
 
1 Сонантолк   (31.07.2014 13:26)
Сон показывает какой-то непорядок в ваших делах. Возможно, вам напомнят о себе какие-то старые проблемы, отложенные дела. Так что, приготовьтесь наводить порядок во всем: и в делах, и дома. Это может быть генеральная уборка перед приходом гостей. Может быть, хлопоты по поводу оформления документов. Может быть, надо будет обновить ваши личные отношения, например, вспомнить по свою сексуальность и привлекательность. И напомнить об этом мужу. Ухаживать за своими близкими, конечно, надо, но и про себя, про дела и порядок в документации забывать нельзя.

Всего вам хорошего!

 
2 Анюша   (31.07.2014 13:38)
Спасибо большое! Вы во всем правы. Сейчас у нас дома - погром. Затеяли ремонт. Все выгребли. И про документы правда. Вскоре нужно готовить некоторые документы. Проходить мед.комиссию. Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я